Р о з а
|
фильм Красное солнце |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Гоббс сказал несомненное - для спасения своей жизни любой имеет полное естественное право убить всех людей и всех Котов!
И еНотов тоже! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ефпатий коловрат ну, теперь ты меня уела не слышал такого как мне надоело это повышенное внимание к моей специальности, по которой я ни дня не работала вот должна, вот обязана писать идеально остальные не обязаны, а я обязана да я вообще пишу на расслабоне |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как мне надоело это повышенное внимание к моей специальности, по которой я ни дня не работала терпи  |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Я ведь писал Об ИстиННом самурае...идее самурая.... а не о тенях идей...
Есть японский рассказ о самурае, который мечтал хоть раз поесть вдоволь риса..
Ну и однажды это получилось... так он сразу и помер... по сбыче мечт! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если бы только одна от меня страдала я и жену-филолога постоянно поправляю и ведущих цтв  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
если бы только одна от меня страдала я и жену-филолога постоянно поправляю и ведущих цтв  значит, прирожденный филолог ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Гоббс сказал несомненное - для спасения своей жизни любой имеет полное естественное право убить всех людей и всех Котов!
И еНотов тоже!
так и есть это встроенный инстинкт выживания |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Это не про инстинкт... а про моральное право ... но всех против всех......
Все имеЮт право убивать всех... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
На всё воля Божья. А режиссёр с актёрами просто хотели денежку заработать... а ты посмотрела фильм, чтоб получить впечатления на все воля Божья У Меня Не Получилось Ни Одного Фильма Посмотреть Только Обзоры Грузит,, В Ютюбе Это Повторение Прошлый,, Раз Тоже Почему То Не Смог Посмотреть Сложнее Не Означает Боевее |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
как мне надоело это повышенное внимание к моей специальности, по которой я ни дня не работала терпи  Плохой Совет Согласиться Быть ,,Терпилой,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Прикольное Повторение Сюжета
Даже Слова Приходится Повторять
Только Прошлый Раз Один Фильм Не Смог Посмотреть
В Этот Раз Два |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как мне надоело это повышенное внимание к моей специальности, по которой я ни дня не работала терпи  Плохой Совет Согласиться Быть ,,Терпилой,, ты точно от меня еще натерпишься  |
|
|
|
|
|
|
|