kот
|
Потому что мы, люди, в экстремальной ситуации делимся всего на две категории: те, кто застывает, и те, кто идёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаю, Роз. Может когда БЫ я тебе сунул в нос дробовик — ты бы застыла.. Да, наверное.. Ты ж не проверяла.. Но мне кажется что ты из тех кто наоборот. Начинает идти. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парадокс в том, Гуль, что девушки |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и мальчики. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дуальность. Мира.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы даже уже не торгуем с Америкой — они и от наших ракетных движков отказались, стали брать числом — просто потому что умение им так и не удалось раскусить.
Ну и что, Роз? Мы идём, быстро и верно. Что нам нужно от Америки? Ничего. Они и так нас признали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон даже ЕС говорит — враг номер один. Прям СССР вспоминается. Уважают, сучки. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
что-то непохож этот сайт на патриотический... на русский... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
ДмитрА точно не козёл, мусульманин ведь.
Нет, нет. Выполнять исинджамар камнями по Корану выше моих сил. Препочитаю зеву мягкую как перышко. Может Гуля истинная мусульманка, да хрранит её Аллах и привествует. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это сайт либералистический на немецкой платформе русскоязычный не значит русский
зря на тебя Корнак кидается что ли аннигилируя русише швайнэ  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хайпует пока живут на свете дураки над ними угарают корнаки  |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
русише швайнэ он что ле гат фашист немецкий?  |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА простите |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Ребята, вы над собой хорошо поработали. Прошлый раз хоть беги Пипе жалуйся после каждого сообщения, а теперь вы такие воспитанные стали, не мешаете. Как бабка отшептала. Спасибо бабка! |
|
|
|
|
|
|
|