| Душа Затёртая До Дыр
|
А. Они, кстати, Роз, объясняют это проверкой на наш идиотизм. Ну.. Ды я тебе хлебало щас разобью, петух ссаный. Затем уходят и думают над новой гениальной стратегией победить Вечность.
О Не Плохо Сказано В Смысле Думать ,,Победить Вечность,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати По Поводу ,,Малолетки Обнаглели,,
Индекс Доллара Быстро Стал Меньше Ста
А Евро К Доллару Уже 1,13
А Швейцарский Франк Вооще 0,81
Это Означает ,,Уму Не Постижимо,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
раздел Украины
Не Возможен Мировое Законодательство Не Позволяет Просто Обоснованием За Нарушение Закона Реклама Камня Мудрости Силы Обоснования |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не знаю, Роз. Может когда БЫ я тебе сунул в нос дробовик — ты бы застыла.. Да, наверное.. Ты ж не проверяла.. Но мне кажется что ты из тех кто наоборот. Начинает идти. Или я ошибаюсь?
Ха А У Меня Такая Картинка,, Нарисовалась Ты Ставишь Дробовик К Носу А Роза Выхватывает Твой Дробовик А Дальше Рисунок,, Умалчивает,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А Роза Выхватывает Твой Дробовик Насмешил. )) Ты самого себя представь в своей хате в такой ситуации что входную дверь открываешь, я тебе дуло двенадцатого калибра в нос — иди назад.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вот щас подойди к своей входной двери и в башке прокрути. Как ты у меня и что выхватишь. Если что. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тут тема какая.. Трамп думал что может на нас давить и отправил на Украину джевелины. Первый. Обама думал что может на нас давить. Байден думал что может на нас давить. Трамп думает что может на нас давить. Самому не смешно? )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Добрый вечер! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Куда граф пропал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты сможешь лишь вниз уйти и кувыркнуться назад. И как долго ты будешь кувыркаться пока я в тебя дробью (!) не выстрелю.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
kот, медленно я снимаю бронежилет и гимнастерку. И готовлюсь к кувырку за твою спину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Смажь машинный маслом дробовик, братишка. |