Постнагуализм
11 сентября 2025, 11:35:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1048 1049 [1050] 1051 1052 ... 2102
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 2450967 раз)
Душа Затёртая До Дыр, Евгений Геннадьевич (+ 1 Скрытых) и 600 Гостей смотрят эту тему.
Госутораита
Гость
Модератор: Р о з а
« Ответ #15735 : 17 апреля 2025, 22:17:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Икру баклажанную женщины готовят на печке как тушеные овощи. Могут конечно в духовке запекать, но вкус не тот. Аджапсандал готовит мужчина на мангале и его в банки закатывают.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 9074



Модератор: Р о з а
« Ответ #15736 : 17 апреля 2025, 22:17:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Почему он не может соврать коту, Роз.
Записан
Госутораита
Гость
Модератор: Р о з а
« Ответ #15737 : 17 апреля 2025, 22:21:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вкус совершенно другой.
Ты чо, счастлив штоль?
Я точно не грущу.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 9074



Модератор: Р о з а
« Ответ #15738 : 17 апреля 2025, 22:22:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я точно не грущу
Я грушу.
Слишком много мёртвых.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 9074



Модератор: Р о з а
« Ответ #15739 : 17 апреля 2025, 22:24:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты вообще представляешь что мы делаем?
Записан
Госутораита
Гость
Модератор: Р о з а
« Ответ #15740 : 17 апреля 2025, 22:26:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Слишком много мёртвых.
Когда люди лгут, они лгут сами себе. Смерть всё меняет. Мёртвые очень разговорчивы. И они обычно говорят правду. Когда слушаешь мёртвых, учишься смирению.
— Сабуро Арасака
Записан
Госутораита
Гость
Модератор: Р о з а
« Ответ #15741 : 17 апреля 2025, 22:26:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты вообще представляешь что мы делаем?
Без понятия.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 9074



Модератор: Р о з а
« Ответ #15742 : 17 апреля 2025, 22:28:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Без понятия.
А.
Записан
Душа Затёртая До Дыр
Старожил
*****
Online Online

Сообщений: 6685


Модератор: Р о з а
« Ответ #15743 : 17 апреля 2025, 22:31:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да

Масло

С Маслом Вкусно

Тут,, Рулит Вкусно


 сегодня готовила гречку в сливках
 а раньше гречку с пассировкой

 и  с такой гречкой не хочется мяса

 мясо можно попозже... с зеленым салатом

Я
Когда Прочитал Сообщение
То Сначала Хотел Написать Как
Я
Готовлю Гречку

Вернее Готовил

Почему Готовил

Как Стали Кольца И Перстни
Налипать,, На
Мои
Пальцы То
Я
Забыл,,
Что Такое Готовить

Как То Сказали
Что Если
Я
Смогу Закольцевать,, Все Пальцы
То Не Смогу Помыть За Собой Посуду

Из Десяти Пальцев
Закольцовано,, 8

Я
Не Готовлю
Но Из Посуды Мою Только Тарелку И И То Одним Пальцем

Это,, Как То По Богатому
Записан
Госутораита
Гость
Модератор: Р о з а
« Ответ #15744 : 17 апреля 2025, 22:34:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А.
https://youtu.be/HdL9zAhOHIY
Записан
Он
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 6185

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию


Модератор: Р о з а
« Ответ #15745 : 17 апреля 2025, 22:39:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

поэтому я покупаю конфеты "Морские"
запости картинку
и не понятно почему поэтому
потому что там много коньяка
или потому что там нет спиртного?

Можно баклажаны заменить на кабачки.
норм тогда
НО........болгарский перец это тоже пасленовые))))))
и помидоры-пасленовые)))))))))
в общем-плохой для меня рецепт
хоть и вкусный
ел много раз
но последний раз ел в 2016
Записан
Он
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 6185

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию


Модератор: Р о з а
« Ответ #15746 : 17 апреля 2025, 22:45:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как я понимаю, картошку-гармошку с курдюком или со свиным салом на мангале ты тоже не ешь?
сало у меня лежит в холодильнике.
своего посола
цикл соле6ния-21 сутки  в соленой воде со всякими танцами с бубном.
но по крайней мере при мокром солении с него вымывается вся кровь.
иногда когда невмоготу-я ем его))
но зачем картошку с салом на мангале-не пойму.
тогда уж лучше на сковороде со шкварками.


трдельник на мангале ты тоже есть не будешь?

Это такая спиральная булочка
если булочка на дрожжах-не буду.
самое вредное для организма говно это дрожжи и ванилин
это по исследованиям современных диетологов
гугли фамилию-ЩИНОВ

Аджапсандали готовится на мангале.
бакл. икра тоже запекаются игридиенты в идеале на горячем листе жести на углях костра
и она с дымком.


Икру баклажанную женщины готовят на печке как тушеные овощи.
это лентяйки так готовят)
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 9074



Модератор: Р о з а
« Ответ #15747 : 17 апреля 2025, 22:46:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я, между прочим, самый лучший, Гуль.
Пока никто не сделал.
Пока не умру.
Записан
Он
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 6185

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию


Модератор: Р о з а
« Ответ #15748 : 17 апреля 2025, 22:49:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

поставил ферментироваца творог на основе соевого молока.
интересно.....получица ли сгусток как на обычном молоке)
завтра доложу.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 9074



Модератор: Р о з а
« Ответ #15749 : 17 апреля 2025, 22:50:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Хей. У меня уже два "героя" в одно рыло! ))
Записан
Страниц: 1 ... 1048 1049 [1050] 1051 1052 ... 2102
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC