| kот
|
Ждешь чтобы покушать. Не ждёшь чтобы сдохнуть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты знаешь.. У нас есть.. Была с Серёгой шутка.. "Где наша не пропадала".. И там не пропадала.. И там.. Это я к рациону.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сапа вон гордится что посты держит. Вы, млять, серьёзно штоль? Мы по месяцу не жрали. Хотя хотелось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Дим, самая большая из государств продолжительность жизни в Монако. Тебе домашнее задание. Подготовь нам, твоим благодарным слушателям к утру доклад, о рационе их питания.
Ой, Он, не морочь мне голову! У меня двое детей - мне некогда заниматься теорией. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Ходят две дамы по торговому центру. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Роза, проснись, мы не на Постнагуализме! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Кстати Смотрю Вес Компании Тиккер TSM (Тайвань Семикондуктор Мануфактуринг) шота мне подсказывает что ты пограмотнее будешь Розы в финансовой аналитике...... Вы бы только видели, как она духи на Ариоме выбирала! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Корнак, вот лежал, думал, может Хогбену в каждую тему добавить надпись большим шрифтом "ПРОКЛЯНУ ЗА ОФФТОП!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Зашли в один Сволочь ты после этого. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Чо, порычать, Роз? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Кот, прошу прощения. Немного уже не так.
Серфят две дамы интернет сайт. Зашли на один, видят красивое платье, пишут продавцу помочь подобрать фасон. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Роза, проснись, мы не на Ариоме! Роза: - С точки зрения теханализа, для акций «Сбера» диапазон 240-323 рубля - это примерно то же самое, что по МосБирже 2500-3300 пунктов. Так что пока уровень 323 рубля не будет взят… Вторая: - Роза, очнись мы не на Постнагуализме, мы на Wildberries! |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 апреля 2025, 14:31:00 от Госутораита »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вторая: - Роза, проснись, мы не на Постнагуализме! сам придумал, или переиначил? неплохо получилось от Розы тебе попадет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ПРОКЛЯНУ ЗА ОФФТОП!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ощущаю что удочку она уже на это пипе закинула. вернее-знаю. а почему Кот ничего об этом не знает? предлагаю устроить торги што за кулуарные распродажи? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Вторая: - Роза, проснись, мы не на Постнагуализме! сам придумал, или переиначил? неплохо получилось от Розы тебе попадет  Не переиначил. Это восточно-христианский суфизм по одесски. Христос во истину воскрес! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|