Госутораита
Гость
|
очень красиво Ой как красиво там, мистически красиво. Словами лучше не передавать. Но господин Корнак прав, какая там мистика по сравнению с севером! Аж стыдно что то писать на тему мистики на Кавказе. Поэтому я с большим удовольствием тысяч сто-двести знаков прочитаю от Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Разоблачали наверно как раз из-за того, что он "твой". не без этого  так и в твоем случае то же самое когда сводят счеты с участником, нападают на то, что он любит, ценит, во что верит Ой, на кого только не нападали из-за меня Начиная с Димаша, заканчивая депутатом Федоровым  это психология |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но господин Корнак прав, какая там мистика по сравнению с севером! не могу ничего сказать, не бывала на Севере в горах Болгарии тоже много подобных красивых мест, как на Кавказе еще в Малайзии, мы там ходили по канатной дороге, которую раскачивал ветер, над пропастью незабываемые ощущения |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Но именно перейдя через лес, в Мезмае в часе хотьбы от поселка находится Орлиная полка - самое красивое место в России. очень красиво Читаю воспоминания Ольги де Гартман об этом месте, вот что значит хорошее дореволюционное образование. Красиво! Корнак обязательно найдёт и поделится этими цитатами. Он про Гурджиева всё знает. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Может на майские туда съёздить в Мезмай? Трехлебова помяну. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Может на майские туда съёздить в Мезмай? Трехлебова помяну.
тоже хочу поехать в какое-нибудь красивое место на майские а через недельку поедем Москву посмотреть, она меняется стремительно, хорошеет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ве́ды (санскр. वेद, IAST: véda — «знание», «учение») — сборник самых древних[1] священных писаний индуизма на санскрите (точнее — на ведийском языке, ставшем «источником» санскрита)[2]. чушь. а без ссылки-тем более чушь. а при наличии ссылки-автор что это написал-дурак и профан. не принимаеца. ищи еще. и ищи авторитетного автора с именем которое знает мир. Интересно... а где славянские писания? слухай Хиневича. он и объяснит о правильных русских богах. а не о еврейском боге для одних тока евреев и отказавшихся быть богом для русских-христосе. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Госутораита,
квартиру в Болгарии мы продали, осенью еще я писала об этом, не знаю, читали вы или нет
у меня нет ощущения потери наоборот, у меня чувство глубокого удовлетворения, что мы объехали всю Болгарию, побывали везде, в горах и на море.. во всех приморских городах практически Варна, Созополь и Несебр мне особенно понравились
а горы... это сказка |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чушь. а без ссылки-тем более чушь. а при наличии ссылки-автор что это написал-дурак и профан. не принимаеца. ищи еще. и ищи авторитетного автора с именем которое знает мир. Он, хочется так - думай так мне по барабану, честно говоря чем бы дитятко не тешилось  я уже перестала доказывать, что герметизм подарен людям богом Гермесом и что это самое древнее и истинное учение и ты перестанешь со временем верю, надеюсь и уповаю  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Только север мистичен... начинаю тебя узнавать вроде. ты с загончика ариома) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Он, по поводу питания, всё очень индивидуально. Но работа ЖКТ очень сильно зависит от работы нервной системы. Много есть плохих случаев, когда просто у людей открывалось кровотечение из за стресса (когда были похороны). У меня хороший знакомый что там только не ел и не пил со своим панкреатитом, на месяц просто от нервной работы отошел отдохнуть и всё в его питании тут же стало прекрасно. Он ничего не менял в питании.
Поэтому флейм может быть и прибылен на месяцок в каком то смысле для отдельно взятого форума. Но в перспективе тот ариомский агресивный хитрожобый наброс показал к чему он приводит. Любой человеческий организм ищет комфорта.
Люди не молодеют. А хитрожопость Корнака очень хорошо видна в перспективе и поэтому ему лучше сразу отвалить подальше.
Роза очень хорошо всю вашу систему Он-Она описывала в правильном ключе. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Роза... Розик...... если в одном предложении.... в чем суть герметизма... т.е., что вот это первое, древнее и истинное? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза... Розик...... если в одном предложении.... в чем суть герметизма... т.е., что вот это первое, древнее и истинное?
не заморачивайся |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Только север мистичен... начинаю тебя узнавать вроде. ты с загончика ариома) ты думаешь, это он? плин... ник вылетел из головы ыспомнила... кацан который принципиально сидел в загончике и практиковал общение на Вы утверждая, что загончик самое культурное место ариома |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
О славянских богах Церковь Ариома.... давно проповедует..... О Земле, Солнце, Воде и Роде... |
|
|
|
|
|
|
|