Любой крупный проект
меня вот что насторожило......
мусульман в России много.
мест их проживания-много.
но почему то именно жители Чечни потребовали чтоб ото действий Журавеля именно их признать пострадавшими............
не понятно..........почему именно их..............
думаю это проделки Госдепа
а значит в ЧР сильная 5-я колона, коли смогли продавить положительное решение данного вопроса и именно их признали пострадавшими.
Есть разные международные геополитические проекты. Они отличаются религиозными идеями. Когда развалился СССР, почему то построенный русскими город Грозный, где жили гребенские казаки передали некоему исламскому проекту куда приехали в большом количестве жить люди из средней Азии и эти люди заняли ключевые посты в регионе вокруг крупного нефтегазового проекта.
Приезжали целыми крупными кварталами в тот же казачий Черкесск, и строили загражденные забором поселения с охраной с калашами.
То есть эти люди контролировали бизнес в пользу какого то проекта. И эти люди скорее всего были «синими» как политики времени Шойгу. Некоторые журналисты утверждали, что РФ проиграла войну в Чечне и были там какие то уступки.
Мы как соседи много чего на себе ощутили от этого мирного соседства. Общение было жестковатым. А позже жители освобожденных городов тоже на себе ощутили похожий почерк мирного сосуществования как у нас это обычно происходит. Ситуация была мягко говоря не очень. Но надо просто знать детали разного рода дружбы на Кавказе. Чтобы понимать почерк многосторонних дружественных отношений.