| Душа Затёртая До Дыр
|
Для поезда нового поколения запланировано создание новой инфраструктуры с обновленными железнодорожными технологиями. Высокоскоростные поезда, используемые в настоящее время в Китае, могут развивать максимальную скорость 350 километров в час. Перевозка Пасажиров И Перевозка Тяжёлых Грузов Это Не Одно И Тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Как там в песне 7-40 пелось.
Ведёт с собой вагоны, Ведёт с собой вагоны Набитые людями, Будто сеном воз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
И я вот думаю, вот что ничего умнее официально вымирающие братья христиане не придумали как друг c другом повоевать? Ну у нас же других проблем не было. Ну да бог с ним, поссорились, с кем не бывает? Но мы что на разных языках говорим? Не можем договриться друг с другом по русски, и почему то без помощи заокеанских англоговорящих братьев христьян обойтись никак не можем. И решили по английски пообщаться. Ну мало ли, вдруг дойдёт?
И даже вот будет какая то победа, как пишет Он, по результатам которой будут такие привелегии, что всем в районе конфликта полегчает. Видимо в средней Азии ещё хорошо образованные специалисты остались. А у нас с кадрами проблема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Да Понравилась Я Вообще Не Поклонник Шансона Но Вариант Еврейского Русскоязычного Шансона Прикольный Кстати Мы,, Отталкиваемся От Того Что Русские Евреев Не Любят Не Любят Зачем То Не Любят Почему То |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Ждем после Путина президента-экономиста !!!  В средней Азии судя по гос наградам самые лучшие специалисты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Трамп "продавил" условие, что неосвобожденные от ВСУ территории ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей станут буферными зонами Идея, поддержанная «партией мира» в Кремле и Трампом, превращает части Запорожья, Херсона, Донбасса в «санитарный кордон» для снятия санкций и сотрудничества РФ-США. Обе стороны видят в этом способ заморозить конфликт,
В обмен Россия получит международное признание Крыма и подконтрольных территорий российскими. Военным путем такого уступка со стороны Белого дома Кремлю не удастся, отмечает источник. Нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
В противоположность западной, восточная традиция допускает, что Иисус, родившись человеком, стал Богом, а значит, теоретически, и любой человек может трансформироваться из просто человека в богочеловека в течение жизни. да, много эзотерических учений, которые пытаются из животного сделать Бога и на форуме каждый день я наблюдаю практикующих но не видела я за 15 лет ни одного просветленного что природа создала, человеку не переделать человек сам является частью творения ...но кончился обман, и сжег я корабли, и горький пепел по ветру развеял |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кстати
Мы,, Отталкиваемся От Того Что Русские Евреев Не Любят А русские фашистов любят? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
но не видела я за 15 лет ни одного просветленного Просветленного — чем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
но не видела я за 15 лет ни одного просветленного А как же постнагуалисты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Корнак Барсика рекламирует как хорошего специалиста с шутками и прибаутками. Может вы Роза не там просветленных искали? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Корнак Барсика рекламирует как хорошего специалиста с шутками и прибаутками. Может вы Роза не там просветленных искали?
видела называющих себя просветленными, но это проявление ЭГО и фантазии видела тех, кто называл других просветленным или учителем, но опять же из неосознаваемых эгоистических побуждений |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Вот поэтому мы видимо и будем плясать хава-нагилу с новым экономистом, а с прекрасным во всех отношениях интернет специалистом-постнагуалистом Барсиком будем трансегрити изучать под шутки и прибаутки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я понимаю, весна, у тебя полнейший пиздец в голове.. Но ответь на вопрос. Роз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вот поэтому мы видимо и будем плясать хава-нагилу с новым экономистом, а с прекрасным специалистом-постнагуалистом Барсиком будем трансегрити изучать под шутки и прибаутки. Ды как скакали так и будете. Удивил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|