а5я
Гость
|
Просочилась Информация С Курска
Укры Растреляли Взвод Северо Корейцев просочилась инфа с Кндр на подходе к Курску 2 взвода Северных Корейцев.  всех не перестреляити. уих взводов дох... я. вод |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, У нас сейчас такой вынос голов что я тебя тоже люблю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Между прочим закончили. Зачем дуришь, Роз? Вопрос риторический, ответ не нужен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
почему Трамп встал на сторону России? ответ найден)))))))) с помощью экономического партнерства США добиваются того, что товаы и технологии Россия покупала омериканские, а не китаймские. А значит-перестала поддерживать Китай предоставляя ему российский рынок сбыта)))))))))))))))) ЭЛЕГАНТНАЯ СТРАТЕГИЯ ПЛЯТЬ !!! Главное-что и нам это выгодно!!! Качество омериканское лучше. Да и свободы у России тогда будет больше-сможем торговать со всем миром без санкций)))))))))))))))))))) ТРАМП ГОЛОВА !!! и с этой позиции-украинский вопрос просто недоразумение)))))))))))) никому эта убогая укра не нужна))))))))) НЕ НУЖНА пока у власти Трамп, а не глобалисты. Глобалисты щас тока в ЕС. они и не дают спрыгнуть с войны укре. надеемся перевыборы в странах ЕС их похоронят. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Не понял.... тут есть бандерлоги? нету тута их. здеся только один пьяный русский хохол. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
почему Трамп встал на сторону России? приснится же такое фантазёру. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
мне второй день приходит оповещение об угрозе беспилотного воздушного судна в Ивановской области
знакомые мужа рассказывали, эти атаки на ракетную часть в Ивановской области давно, просто раньше не оповещали смс-ками
ни разу хохлы не попали в цель
Вы и новости следите не те, что происходят на Кавказе. Допустим когда Байден объявил о коридоре из Израиля в Грецию и попросил не переживать за Армению. Он собирался поставлять оружие паромом из Болгарии в Поти, и оттуда делать крепость из Армении. Чтобы перекрыть коридор из Ирана в РФ, по которому шли в том числе и шахеды. Но ему это не дали сделать. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
омериканские компании хотят на российском рынке занять ниши оставленные европейскими компаниями. их более 110 штук мечтающих щас войти на рынок России)))))) но это надо чтоб разрешила Россия. а мы разрешим тока тогда, когда это не принесет вреда нашему бизнесу. =========
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 21:06:11 почему Трамп встал на сторону России? приснится же такое фантазёру. признание Крыма российским-это разве не выгодно нам? а Трамп продвигает это для всего мира. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В противоположность западной, восточная традиция допускает, что Иисус, родившись человеком, стал Богом, а значит, теоретически, и любой человек может трансформироваться из просто человека в богочеловека в течение жизни. да, много эзотерических учений, которые пытаются из животного сделать Бога и на форуме каждый день я наблюдаю практикующих но не видела я за 15 лет ни одного просветленного что природа создала, человеку не переделать человек сам является частью творения ...но кончился обман, и сжег я корабли, и горький пепел по ветру развеял Да Ну Ладно На Ариоме Были Все Просветлённые Но Не Все Там Были Пробуждёнными |
|
|
|
|
|
|
Он
|
вот кто определяет расклад сил на всей планете и больше никто. вот у кого совокупно 14 тыс. боеголовок с ЯО и больше ни у кого. вот у кого реальная сила а всем остальным оставлена роль тока почтенно слушаца) |
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Мы,, Отталкиваемся От Того Что Русские Евреев Не Любят А русские фашистов любят? Это,, Я Госутораите Такой Игровой Ход В Таком Формате Ну Чтобы Посмотреть Как Он Задумается Над Тем Что Я Ему Сказал |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ишь какой Трампушко щасливый что получил доступ к телу нашего вождя)))))) |
|
|