Душа Затёртая До Дыр
|
Я понимаю, весна, у тебя полнейший ..... в голове.. Но ответь на вопрос. Роз.
Это Шифровка От Контр Разведчика Расшифровую Роза Вы Стали Неадекватно Ходить Что Может Повлиять На Состояние Вашего Кошелька В Сторону Уменьшения Его Содержимого |
|
« Последнее редактирование: 24 апреля 2025, 21:39:00 от Р о з а »
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Удивил. А я тебя не удивлял. Чего ты удивляешься? Извините Пару Раз Было Но Что Бы Аж Ах Ни Одного Раза |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
признание Крыма российским-это разве не выгодно нам? кака нах выгода. маловато будит один Крым. дошло? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Госутораита, Маленькие мальчики изначально обосрались наехав на мужчину.
Это Он Ради Любимой Старался Меня Такой Проверял На Знания Экономики Но Проверяя Меня Я Проверял Его |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
смотрю.... тут и форумом рулят непонятные люди...
А где же русские патриоты? |
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
во как ... таился душа...... а вскрылся.... то, что Русь украина ненавидит - до лампочки.... мы вас тоже ненавидим..... бандерлоги.... |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
тут и форумом рулят непонятные люди... Россией тоже рулят ни понятно кто. и ни чо. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп заявил, что в следующие несколько дней будут важные встречи по Украине
Трамп не считает, будто Россия препятствует заключению договоренности о прекращении огня
Киеву "будет тяжело" вернуть Крым, который "передали" России без единого выстрела, заявил Трамп.
Трамп заявил, что вопрос о выходе США из переговоров по Украине в случае отсутствия сделки нужно задавать "через две недели" _________________
США будут просить Россию признать право Украины на "достаточно оснащенную и укомплектованную" армию и ВПК, ожидается, что Уиткофф поднимет этот вопрос на следующей встрече с Путиным, утверждает Блумберг.
По данным агентства, администрация Трампа также хочет, чтобы Россия вернула Украине Запорожскую АЭС.
США также хотят обеспечить Украине проход через Днепр и вернуть... земли в Харьковской области ______________ Может еще и ключи от дома, где деньги лежат?.. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
во как ... таился душа...... а вскрылся.... это от палённого пива у его. а так он хороший. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так не бывает. Не, так второй раз не бывает. Мы запомнили. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
В пятницу, 25 апреля, состоится очередное заседание совета директоров Банка России по ключевой ставке. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а Трамп продвигает это для всего мира. для себя он продвигает, создает прецедент потом Гренландию к штатам присоединит, Канаду, Мексику |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В пятницу, 25 апреля, состоится очередное заседание совета директоров Банка России по ключевой ставке.
повангуй, как в прошлый раз ты угадал  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Кстати
Мы,, Отталкиваемся От Того Что Русские Евреев Не Любят А русские фашистов любят? Это,, Я Госутораите Такой Игровой Ход В Таком Формате Ну Чтобы Посмотреть Как Он Задумается Над Тем Что Я Ему Сказал Если кто то не любит евреев, ну сердцу не прикажешь. В вопросе любви товарища нет. |
|
|
|
|
|
|
|