Р о з а
|
не давая экономике "перегреца"? а что такое по-твоему "перегретая экономика?" |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он
ставку оставили 21 п
в этот раз ты не угадал но и не подняли то есть не ухудшили ситуацию. да и не говорил я что её резко понизят. а значит.... значит. значит почти угадал)))))))) жалко конечно что дура эльвира не послушала намек Путина о том что в РФ инфляция замедлилась. значит вангую заранее-следующая ставка понизица более чем на 0.5 % медленно медленно, но мы приближаемся к заключению мира да не надо России никакого мира!!! Ибо мир сейчас во время когда мы доминирует на театре военным это глупость и дача форы укрофашиком для подготовки будущей войны. Ни одно умное государство в момент своего доминирования не прекращает давить врага. а вот додавить и начать переговоры-это богоугодное дело. Здесь Дословно Дура Эльвира |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
наши банки - всем банки банки
у них самая высокая доходность в стране не в экономике, для которой они служат, а в банках банки разные я каждый день знакомлюсь с отчетами предприятий у одного банка убыток, у другого прибыль у тинька, кстати, после редомициляции и слияния с Росбанком убыток за прошлый год, акции долго были в даунтренде сейчас начали восстанавливаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
прибыль российских банков 2017 год - 800 миллиардов 2018 - 1,3 триллиона 2019 - 1,4 2020 - 1,6 2021 - 2,4 2022 народ ломанулся из страны и все деньги снял 2023 - 3,3 2023 - 3,8 чувствуете, что пахнет геометрической прогрессией? эдак еще 2-3 года и прибыль будут получать только банки |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По Поводу Инфляции Я Не Ориентируюсь По Ценам В Магазинах
В Смысле Не Знаю Как Они У Вас Повышаются
Такого Доступа Нет Проконсультируй нашего мальчика откуда берётся инфляция, Роз. )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а что такое по-твоему "перегретая экономика?" это ты у нашей Эльвиры поинтересуйся вся страна угарает над ее потугами охладить нашу экономику |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
в этот раз ты не угадал
но и не подняли то есть не ухудшили ситуацию. да и не говорил я что её резко понизят. а значит.... значит. значит почти угадал)))))))) жалко конечно что дура эльвира не послушала намек Путина о том что в РФ инфляция замедлилась. значит вангую заранее-следующая ставка понизица более чем на 0.5 % [/quote] последние две недели инфляция замедлилась если эта тенденция продолжится, то на след заседании скорее всего снизят ставку |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
От Вас Могут Отвернуться Влиятельные Люди Щас МЫ — влиятельные люди. И детским садом не прекрываем себя. Я Про Денежных Которые С Большими Деньгами Знаете Круг Узкий Хочешь Больше То Лучше С Такими Не Сориться Их деньги — воздух, надутый ФРС США. А у меня патрон в патроннике — совсем обратное. Кто победит? Ага Прикольно Ходишь Победит Деньги Только Потому Что За Деньги Можно Купить Много Патронов В Патронник Можно Купить По Дороже Но Высокотехнологичней |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
последние две недели инфляция замедлилась еще бы ипотеку охладили  упала в полтора раза зарплаты и пенсии не растут соответственно инфляции, покупать не на что конечно, она будет будет падать, население нищать, а экономика экономить  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вся страна угарает над ее потугами охладить нашу экономику ну, не вся страна в трейдерских тг каналах не угорают, особенно кто имеет экономическое образование Корнак, про бразильский сценарий слышал? там повышали ставку, чтоб сбить инфляцию, потом решили снизить инфляция под небеса взлетела или в Турции, там ставка была космическая |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, про бразильский сценарий слышал?
там повышали ставку, чтоб сбить инфляцию, потом решили снизить инфляция под небеса взлетела а про американский и японский сценарий с их чуть не отрицательной ставкой слышала? и какая там инфляция? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Оставили Прежней Это Лучше Чем Уменьшить чтобы избежать бразильского сценария Каждая Страна Отличается Только Индивидуальный Подход Например Для Аргентины Высокая Инфляция Нормально Они Так Зарабатывают И Богатеют |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
прибыль российских банков 2017 год - 800 миллиардов 2018 - 1,3 триллиона 2019 - 1,4 2020 - 1,6 2021 - 2,4 2022 народ ломанулся из страны и все деньги снял 2023 - 3,3 2023 - 3,8 чувствуете, что пахнет геометрической прогрессией? эдак еще 2-3 года и прибыль будут получать только банки
Это Закладывают,, Как ,,Страховка От Банкротства,, Форс Мажоров Много |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, про бразильский сценарий слышал?
там повышали ставку, чтоб сбить инфляцию, потом решили снизить инфляция под небеса взлетела а про американский и японский сценарий с их чуть не отрицательной ставкой слышала? и какая там инфляция? Японцев можно заставить затянуть пояса на горсточку риса в день. Есть мнение что россияне взбунтуются. Современные. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А про американцев слышали. С их ипотечным кризисом. Когда миллионы оказались тупо на улице. Холодно. |
|
|
|
|
|
|
|