kот
|
руководитель всегда исходит из интересов предприятия, а не отдельного работника Настоящий руководитель понимает простое: всё его предприятие — это вот эти все работники. И действует соответствующе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ж тебе говорю, Роз: вы со своими "биржами" совсем от земли оторвались. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хорошо. Давай на пальцах. Вот ты рабочее место сделала, поставила грубо говоря швейную машинку на стол. И чо ты на неё сидишь смотришь? Или сама садись или тебе нужна специалист. Ни? [По украински] |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не надо нам рассказывать про логистику, Роз. Мы всеж таки военные. И на себе чувствуем весь идиотизм, прости — "руководителей от Бога". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С этими, которые получили американские сертификаты — разговор простой: — А. А чо сразу не сказал. Дверь помнишь где? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Реально, Роз, не шучу. Потому что нахер они сдались прибыль рисовать. Мня себя суперменеджерами. Когда вон у Катюхи.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сержант полезен, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А кот как я понимаю тут как англичанка местами гадит и создаёт недружественную атмосферу. Так что ли?
Ха За Англичанку Гадит Красиво Вас Играет,, Ми6 |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
гешефтсфюрер - руководитель предприятия» по-немецки. поплакаться руководителю предприятия, где работаешь по найму... гм... интересная мысль Нормальный гешефхтмахер держит предприятие на грани банкротства. руководитель всегда исходит из интересов предприятия, а не отдельного работника Не знаю, сложно сказать кто этот работник. Вот как вы считаете, почему Украина столько кредитов набрала? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
В сми говорят, ха ха ха, Украина нищая, долгов нагребла. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Настоящий руководитель понимает простое: всё его предприятие — это вот эти все работники. И действует соответствующе да, это так руководитель исходит из интересов коллектива, а не отдельного работника |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вы Роза были со мной честны и я ценю такие качества. Помните как мы с вами изучали ДЧ и пришла эскортница скандалы нам делать? Причём похоже замужняя, а врала что её замуж не берут.
У Неё,, Бешенство Матки Кстати Эскорницы Это Тоже Люди И Тоже Женщины Вы Что То Знаете О Белезни,, ,,Бешенство Матки,, Упс Должны |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Я считаю, что глубинный хутор очень грамотно поступил, что понабрали долгов. И самое важное у кого понабрали. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я ж тебе говорю, Роз: вы со своими "биржами" совсем от земли оторвались.
биржа не даст оторваться от земли |
|
|
|
|
|
|
|