Он
|
стати
Я Сейчас Под ,, Вином
Уже Пол Литра Красного Полусладкого ресвератрол его вчера купил себе как БАД. я вчера накупил бадов-маманегорюй......на много тыщ и это лучше чем жрать своих свиней и своих курей , собак и кошек соседских, как все это жрет опятьплчятьЯ)))))))))) накупил и вроде как успокоился, но найдя ролик проф. ДАДАЛИ о ресвератроле-ахнул......и решил его обязательно докупить и докупил. так вот в вине он есть. правда в одной капсуле его больше чем в бутылке литровой))))) |
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А что произошло, что саламалейкум-джан такой почтительный вдруг стал?
Ну Есть Алгоритм Подружиться Чтоб Убить |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я ж тебе говорю, Роз: вы со своими "биржами" совсем от земли оторвались.
Ооооо Под,, Вином По Иному Видно,, Шифровка ,,Улетаете В Небо,, Это Что Получается Типа Реклама Биржи Ты На Бирже И ,,Общение С Высшими,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так
Что То Начал Трезветь
Пойду Ещё Пол Литра Этого Же Вина Возьму Для Дела |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
САМЫЙ ПИОНЕР
Пионерских знаков три: Петух, Коза, Кабан. При этом Коза и Кабан своих идей не имеют и внедряют в жизнь новое, но не свое. Истинным пионером, который начинает с абсолютного нуля является лишь Петух. О! Умели же песни делать люди. https://youtube.com/v/3wWYAzv-QdM?si=5kVE2M66VJeJqyqH |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
КОСМИЧЕСКИЙ ОПТИМИЗМ.
Попав в векторную цепь между Котом и Собакой, Петух несколько сдвинут к меланхолическому темпераменту скептицизма. Однако, космический оптимизм, с его философствованием и надмирностью остается флагом знака. "Председатель земного шара" Велемир Хлебников создавал "звездный язык". Александр Чижевский попытался связать мировую историю с влиянием солнца.
Можно вспоминать философию Кьеркегора, поэзию Навои, прозу Фолкнера, кинематограф Григория Чухрая, но лучше всего о космосе Петуха говорит музыка знака. В некоторой степени Джузеппе Верди, но в большей степени Рихарда Вагнера, который осуществил синтез философско-поэтического и музыкального начал. "Лоэнгрин", "Парсифаль", "Валькирия", "Зигфрид", "Гибель богов"... Величественные музыкальные драмы на мифологических сюжетах - это именно то, что более всего соответствует космическому масштабу Петуха.
Цепь между котом собакой… и тут кот, что за аллаакбар-джан? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я ж тебе говорю, Роз: вы со своими "биржами" совсем от земли оторвались.
биржа не даст оторваться от земли А Вы Что Там Ещё Ихсфайловых Не Вычислили Тогда По Секретничаем Мне Помог Запись Экрана Только Больше Никому Когда Будете Смотреть Время До Закрытия Биржи Ну И Ещё На Обед |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Величественные музыкальные драмы на мифологических сюжетах - это именно то, что более всего соответствует космическому масштабу Петуха. Как хорошо, и самое главное в точку, написано! Конечно же Вангелис Альфа. Сейчас найду… ощутим этот масштаб запредельный. Что где когда! Тоже любимая тема. Так говорил Заратустра! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
О кот у петуха на векторной цепи… прекрасно! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А я всё думал о ком это Пушкин писал. И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вот как вы считаете, почему Украина столько кредитов набрала? потому что давали Там Много Секретного Но Прикольно Разные Фантазии В Список Фантазий Ну Например 300 Миллиардов Замороженых Российских Активов Их Не Дают Украине Типа Сша Запрет А Теперь Вопрос Угадайте Чьи Это Деньги ? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Госутораита от Сегодня в 15:08:29 Вот про инь-янь прибыль-потери я и подумал, Роза, в этом ключе. В Москве ни одно более-менее серьёзное предприятие не открывается без разрешения бывшей жены Путина. а кто она такая по влиянию эта жена Путина? бандитка из 90-х ? или как эта плять дура с Госдумы из Питера? забыл имя...... говорят что при её власти в Питере к ней как к вору в законе ходили все обиженные и оскорбленные и она всем помогала.......... ну как же ее имя...толстуха такая...... |
|
|
|
|
|
|
|