Душа Затёртая До Дыр
|
агрессивное поседение у людей это следствие недостатка омега-3 жирных кислот. так шта...............не веганы-жрите жырную рыбу типа сельди и скумбрии а веганы-еште помолотую в муку сея льна по 1 стол. ложки в сутки и всем будет щасте и все вы агрессивные засранцы-станете умиротворенными и веселыми))))))))
Неееее В Цру Вычислили Что Там Где Я Ракеты Не Прилетают Поэтому Я Уже Два Года Нахожусь В Киеве В Смысле Ядерного Оружия Ну Попросили Находиться |
|
|
|
|
|
|
Он
|
недельная инфляция 0.11% умножить на 4 и умножить на 12 равно около 6 % годовых. НОРМ !!! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ТАСС: ЦЕНА НЕФТИ BRENT НА ЛОНДОНСКОЙ БИРЖЕ ICE ОПУСТИЛАСЬ НИЖЕ $61 ЗА БАРРЕЛЬ ВПЕРВЫЕ С 9 АПРЕЛЯ - ДАННЫЕ ТОРГОВ
курс доллара следовательно юудет расти, прогноз до 100 руб и выше
Прот, покупай доллары
Тут,, Не Известно Нельзя Сказать ,,Чтобы Продавить Экономику Русских,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
недельная инфляция 0.11% Прот, ликуй  Месячная 0,44 Годова 5,28 Норм Это 2 Но Для России Показатель Не Плохо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у харчо только один недостаток трудно разогнуться после того как съешь всю кастрюлю |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мониторю На Рынке
На Рынке Транспортных Услуг
Когда В Автобусе Еду
Там Закрытая Игровая Площадка
Финансируется Киевпасстрансом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Он Показал Потенциал Этого Рынка
Буду Называть Наш,, Рынок Этим
Так Вот Потенциал Обозначил В 3050 Гостей |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Идёт Война А Мы О Деньгах
Это ,,Обманка,, Какая То
Ну Может Чтобы Перестали Зарабатывать Деньги Которыми Можно Финансировать Оружие И Боеприпасы |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Поэтому Стоит Задуматься Над Теми Кто Так,, Предлагает
Типа А Не Хотят Ли Они Избавиться От Тебя По Твоей Же Воле |
|
|
|
|
|
|
Он
|
оло как тебе не стыдно? мы, твои благодарные слушатели сидим в зрительном зале. ну и зачем нам трезвый оратор на сцене? СМРОЧНО беги за пузырем ибо четверг начинается в 24.00.01 сек. вот с этого времени и вещай нам нормальный коннект!!! попкорн, орешки и чипсы нами куплены !!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я вышел в астрал-разбудил кота. и его тоже посовестил)) нуачо он нас бросил сиротинушек то....... |
|
|
|
|
|
|
|