Душа Затёртая До Дыр
|
Далее
Бог Рынок Всех Кто Был Рыбами,, Завёл На Рынок
Поэтому Вера Касатка Только Там Где Рынок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так
Детали
Мне Показалось,, Что Она Знала Кто Зайдёт
Вера Касатка Смотрит Будущее
Наверное,, Она Увидела Раннее В Книге Жизней Меня
Потому Что Ситуация Сказала Мне Что Она Дождалась Того Момента Когда Появлюсь Я Как Её Спутник Жизни |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
КАсатка - это по сути рыба! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
слушала вчера Константина Дарагана Прот ты, наверно, не признаешь его как астролога, поскольку он не признаёт джийотиш  он в частности говорит о СВО, прогноз его - в 2025 году конфликт не закончится умный дядька сам по себе, интеллектуал и к тому же у него образование техническое слушать интересно особенно в плане психологии https://vkvideo.ru/video76561216_456239224?ref_domain=yastatic.net |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Как То Уставательно Играть По 54 Игры
У Меня Получилось Вчера 53,45 Сыгранной Игры
Позавчера 54 Позапозавчера Так Же
Уставательно
53,45 Это Просто Кто То Стопорнул,, Чтобы На 54 - й Не Выключило,,
С Мотивацией Чтобы Хотя Бы Продолжать Слышать Чьи То Игровые Ходы
Да
Что То Слышно,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так
Я Ещё Не На Том Месте Где Возможно Отвечать На Ваши Ходы
Ага
Потому Что Ещё Не Поел
Ладно
Сейчас Приеду
Там Где Вкусная Еда
Прикиньте
Я Такой Иду И Слышу что Меня Бомжом Обозачили
А Мне Же Прикольно Столько Цепей На Шее Столько Перстней И Колец На Руках Да И Часы Эмпорио Армани |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так Роза Есть Две Новости Видели Что Эс Енд Пи 5 900 Вычислили Что Это Ход Такой ,,Вернуть Котировку,, Когда Проваливался Индекс На Каких То Акциях Оставили Гэп Не Закрытый И Вот Время Идёт Закрывать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
слушала вчера Константина Дарагана Прот ты, наверно, не признаешь его как астролога, поскольку он не признаёт джийотиш  он в частности говорит о СВО, прогноз его - в 2025 году конфликт не закончится умный дядька сам по себе, интеллектуал и к тому же у него образование техническое слушать интересно особенно в плане психологии https://vkvideo.ru/video76561216_456239224?ref_domain=yastatic.netВторая Новость Это Вычислили Что У Русских Максимум 36 Игр В Сутки Наверное По Той Же Причине Что И С Уровнями Секретности Так Вот Чтобы Вам Увеличить Предел По Играм Нужно Позиционироваться Гражданкой Болгарии Так Предел Станет 42 А Дальше Будет Видно Я Например Думал Что У Всех Людей 54 Потому Что Видел Только Вокруг Себя Такие Факты Просто Многие Не Могли Сыграть 54 По Разным Причинам Или Не С Кем Или Нет Денег |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Точно Знаем Что Для Всех Людей 54
Ну
Роза
42 Это Уже Не 36
Знаете Сколько Мне Нужно Знать Личного О Вас Чтобы Сразу Сказать Что Делать Чтобы До 54
Поэтому Для Меня Вариант Сначала Сделайте 42 А Дальше Будет Видно
Ну Типа Может Через Три Месяца Например Станет 54
Файл Откроется Когда Вы На Уровне,, 42 Сыграете 5 Раз |
|
|
|
|
|
|
|