|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Что Значит ,,Обман,,
Ага
Это Называется ,,Законная Схема,,
Отметим
2483 20042 01.04.50 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Отметить Надо Было
Ключевые Слова
Законная Схема
Просматривается,, Наиопка На Наиопку
Не Отдаёте Долги Значит Наиопываете Вы,,
А То Прикинь
Я Говорят Наиопываю
Насмешили |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Безмолвии нихренасебе там людьми разбрасываются...  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А-33 Я... похоже на А5Я |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Меня Всё Что Ру Не Открывается
Безмолвие Считался Номер 2 В Рейтинге Русскоязычных Тяжеловесных,, Игровых Площадок После Ариома
Сейчас Постнагвализм Третья
Я Же Не Просто Так Задавал Вопрос ,,Почему Здесь,,
Ну
И Чья Заслуга Подънятия Рейтинга Этого Ресурса |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Это Только Догнали,,
Будем,, Безволвие Передвигать На Третье Чтобы Стать Вторыми |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну ты сидишь и рассуждаешь минимум (!) Вот Фим пишет:Мне лучше сюда постить и комментировать : Фим :Энергетическая самодостаточность важна и в плане эмоциональных восприятий особенно Астральными отправлениями - вашего с определенного момента , где разного рода присутствующие на этом плане и живут , существуют за счет возможности питаться напрямую через состояние страха , проч.состояний неуверенности .Я в свое время знал об этом , но одно дело знать со стороны , совершенно иное быть прямым со-участником подобных событий . Моего потенциала в этом хватало с лихвой и никакого этого уровня лярвы не в состоянии были меня зацепить , опустошить , заземлить иным вероятным способом . Но по мере уже итоговости этого этапа прохождением со мной произошло то , чему я не столько не верил , сколько даже не предполагал : Встреча с собственным тотемом . Этой ситуацией он , словно делает вас - своим , хотя и концентрирует ваше на собственной значимости при случае . Ни раньше , ни позже я не проживал такие уровни страха : Был ни жив , ни мертв в холодном поту настолько , что не мог пошевелить ничем в ответ , но внешне включал полнейшее безразличие к происходящему со мной . Мое состояние кричало будь что будет , если изменить ничего нельзя ... И это было единственно правильное решение . Актуальность путешествий именно этого ( астрал ) уровня стала отныне - неактуальной . Вибрационный посыл следующего ( высотой ) уровня уже стучал в моей голове . |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ни раньше , ни позже я не проживал такие уровни страха : Был ни жив , ни мертв в холодном поту настолько , что не мог пошевелить ничем в ответ , но внешне включал полнейшее безразличие к происходящему со мной . Мое состояние кричало будь что будет , если изменить ничего нельзя ... И это было единственно правильное решение . А я думаю, почему так страшно до жути если и дальше продолжать читать зикры ( молитвы ) непрерывно ыхы мм ымм почти ом Акисава писал подобное думала меня может уже и не коснется прожить темню ночь души да как ты говоришь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты тоже постоянно о подобном вспоминаешь как это было с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
ничего не понял про этот тотем автора...
Но как спец по тотемам знаю, что тотем регулярно нужно убивать и съедать.. |
|
|
|
|
|
|
|