Нина
Новичок
|
мне тут не хватает тока одного покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
слияния... но все же в отдельности.... |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как заключить честную сделку со Вселенной Лишь потеряв себя, Солнышка. Роза Что То Знает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как говорил Иисус — дверь всегда открыта.
Иисус Такого Не Говорил Дверь Всегда Открыта На Слэнге Иисуса К Хорошим Поступкам |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А ты делаешь противоположное.
А Давайте Я Съделаю Противоположное,, Отменю Вход,, На Рынок До Как Было Пускай Кот Голодным Заходит Кстати Придавило,, ,,По Пьяне Принятие Решения,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Политика это удивительно. Но в том, что делает Трамп есть логика. Логика сидящего на берегу реки.
Ха А Раньше Говорили Трамп Такой Трамп Сякой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хозяйка темы вроде умница, а почитаешь участников темы и сразу веру в человека теряешь |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Конечно ты не сможешь, Солнышка. Эт оччень сильной нужно быть. Сильнее мира и себя.
Да Ладно Я Зашёл В Игру В Геополитику Более 5 - и Лет Назад Ничего Особенного Как И Везде Ждёшь Когда Подойдёт Очередь Делать Игровой Ход И Делаешь |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
хозяйка темы вроде умница, а почитаешь участников темы и сразу веру в человека теряешь
Ха Учитесь Определять |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Учитесь Определять што определять? ваше косноязычие? определил што еще мне нужно определить? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Учитесь Определять што определять? ваше косноязычие? определил што еще мне нужно определить? Когда Будете Определять Правду Какая Есть На Самом Деле То Не Будет Казаться Что Теряешь Веру В Человека Кстати Самое Ключевое Из Всех Написанных Выше Слово Слово Казаться |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они просто ещё не понимают с кем хотят на связи быть. Это нормально. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Ладошкой тебе в ухо с разворота. Как? Хорошо у тебя всё? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Итак
Последовательность Событий
Я Вчера На Асвальте Нашёл Пачку Сигарет
Меня К Ней Подвели