Душа Затёртая До Дыр
|
поняатно все с тобой ( хотя уже давно если ты в отказ пошла понятно, что ты переполнена агрессией в данный момент агрессии надо вылиться на кого? на Кицунэ, я так понимаю с чего ты его вспомнила-то потому что он тебя в загончик отправил ну и мочи его чёж его тут нет защитить некому мне пофик на него, нейтрал может, Крок вступится за соратника но не уверена в этом Крок на слабых нападает, кто ответить не может на Асти, теперь на Душу На Крок Я Не Могу Напасть Потому Что Нравится Думаю Что Я Тоже Крок Нравлюсь Мне Нравятся Кто Сложно Играет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
По Украински Кот Будет Кит А Кит Будет Кы Фу.......... Да Ладно Это Тонкий Намёк Что Может Наш,, Кот Кит |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
кастанедовцы - сектанты....
но другие - хуже...
если в значении секта - группа, то кто не секта? христиане в истоках своих были сектой иудаизма Кстати Крок Тоже Акционер Этого Рынка |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ладно
По Поводу Шизиков
Я Уже Другим Рассказывал Истории Которые Приводят К Итогой Фразе ,,Идите В Дур Дом И Найдите Там Агента 007,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Смысл Такой
Если Вы Ищите ,,Суппер Человека,, То В Дур Доме Вы Его Точно Не Найдёте |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Эти,, Которые Потеряли,,
Просто Не Мешать Им,, Возвращать
Записывать Какие Обоснования Они,, Используют
Может Они,, Не Такие Уж Бесы,, И Демоны,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Предполагается Что Какую То Часть Вернут Но Не Всё
Это Первое Вознаграждение,,
Второе Вознаграждение,, Это Будем Знать ,,Редкие,, Обоснования Которые Возможно В Будущем Пригодятся
А То Вдруг Понадобятся |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу
Можно Будет Продать Как Информацию
Продать И Не Одному
А
Разным Желающим |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Предположения,, Это Учитывается Опыт Факты Которые Были
Это Я Предлагаю,, Как Бы Эффективные Варианты
Которые Экономят Игры Игровые Ходы
Потому Что Один Игровой Ход Это Тоже Деньги
Ну И Эволюционная Табличка Закона Любит Тех Кто Предлагает Вариант ,,Круто Но Дёшево,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Любовь Эволюционной Таблички Закона (Закона Сохранения Ресурсов) Дорого Стоит |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Сложно Играет
Это Только Нравится мне кажется, он не играет он сам не понимает, почему в реале влюбился в "странную" девушку почему здесь бегает за "шизиками" и лечит их ) кста... вдруг вспомнила была еще одна странная девушка, с которой он на форуме познакомился, влюбился и встретился в реале. она была очень странная и жутко агрессивная тоже какой-то ведьмой себя считала, магессой как вспомнишь, так вздрогнешь) |
|
|
|
|
|
|
|
|