Душа Затёртая До Дыр
|
За Это Надо Точно Деньги Брать щас Крок придет ))))))))) он недовоспитал)))))))) Так А Мне С Кроком Прикольнее Крок По Делу Пишет А Я Деловой |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Роза
Если Не Нуждаетесь В Рыночных Услугах Просто Напишите
Да Или Нет
Да Будет Означать Что Я И Дальше Буду Рыночным Консультантом А Нет Будет Означать Что Я Уволен С Должности |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так Это,, Называется
,,Подвод К Выбору,,
Кстати Если Как То По Иному Кроме Да Или Нет То Я Пойму Уволен Или Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Просто Мне Нужно Понимать ,,Продолжать ,,Возиться,, С Вами Или Нет,,
Чтобы Понимали
У Меня Есть И Свои Дела |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Да Будет Означать Что Я И Дальше Буду Рыночным Консультантом а что несть контракт при первичном найме вас на работу к Розе консультантом? покажите нам его |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Уволен С Должности а вы были наняты? так где контракт то о найме? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Так,, Не Проходит
Понимаю Только Озвучить Вслух,,
А То Бывает В Астрале Одно
А Потом Проснутся Уже Другое |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Неееее
Так,, Не Проходит вот и оплата вам не проходит. платят по контракту а не черным налом без оного. мы ведь законопослушные граждане а не воры и деньги в конвертах-это вчерашний день. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
опытных трейдеров с большим стажем и большим депозитом не 30 долларов, а минимум 30 тысяч долларов что говорит о качестве их консультаций  Вот Это Приводит К Вопросу А Зачем Я Тогда Вообще Тут Распинаюсь ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Будет Означать Что Я И Дальше Буду Рыночным Консультантом а что несть контракт при первичном найме вас на работу к Розе консультантом? покажите нам его На Такой Ход Такой Ход Учите Экономику И Финансы |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Уволен С Должности а вы были наняты? так где контракт то о найме? Ага Снова Учите Экономику И Финансы И Добавка Учите Законодательное |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А Зачем Я Тогда Вообще Тут Распинаюсь ? Вот-вот. Шёл бы ты. Лечиться) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кстати
Роза
Если Не Нуждаетесь В Рыночных Услугах Просто Напишите
Да Или Нет
Да Будет Означать Что Я И Дальше Буду Рыночным Консультантом А Нет Будет Означать Что Я Уволен С Должности
я Вас не нанимала просто поддерживала разговор чувствуется, Вы когда-то работали на бирже но, видимо, депозит слили |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Так,, Не Проходит вот и оплата вам не проходит. платят по контракту а не черным налом без оного. мы ведь законопослушные граждане а не воры и деньги в конвертах-это вчерашний день. Ну Тут Фантазии Оставьте При Себе Схема ,,Деньги В Конверте,, Тоже Бывает Законной |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Зачем Я Тогда Вообще Тут Распинаюсь ? Вот-вот. Шёл бы ты. Лечиться) Ха А Тут Сейчас Выбор Или Да Или Нет Для Меня Лучше Чтобы Да Я Хоть Сбдыхаюсь От Проблемного Клиента |
|
|
|
|
|
|
|