Душа Затёртая До Дыр
|
низилась до 9,78% с 9,9% неделей ранее – росстат вот бы получить 6 % за год. я бы позлорадствовал. Ты не представляешь, как этот педераст Ходоркрвский через свои десятки сайтов нанимает говноэкономистов и они каждый день вещают что России писец и мы валимся каждый день во всем. Я с этими дураками в комментах переписывался забивая им голы. Потом надоело. Ага Если Надоело Значит Победили |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ротшильды-хранители казны Ватикана. окуеть.............. Ватикан правит миром. а тут какая то сраная семейка хранит деньги всего мира......... писец |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
В Смысле Чтобы Случайно,, Не Влюбились а ты красивый? На кого похож-на диКаприо? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Всё,, Как И Тут,,
Называю ,,Сами Наиграли,,
Своими Игровыми Ходами Сделанными Последовательно
Дааааа
Приведшими К Таким,, Алгоритмам,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Чтобы Случайно,, Не Влюбились а ты красивый? На кого похож-на диКаприо? Ну Эта Посланница Всего Две Остановки И Обалдела,, Рядом Со Мной Сидеть И Чувствовать То Что Не Чувствовала Я Слышу,, Всех Хорошо И Её,, Мнение,, Тоже Услышал,, Тааак На 32 Перещёлкнуло Отметим 3200 21575 19.31.48 А Так Да Красивый Только С Выбитыми Зубами Которые Не Показываю |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Роза...............слушай боевую задачу. Посмотри фильм 2019 года, фильм русский, -ЗАМЫСЕЛ. Это предложил наш новый молдавский аналитик. И доложи, интересность. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Детально
В Автобусе Сидят Люди На Сидячих Местах
Очень Удобно Пока Едишь В Мобилке Поработать
Стоя Работа Не Работается
Поэтому Все Стараются Занять Сидячие Места
Когда Зашла Женщина От Розы Возле Меня Как Раз Было Свободное Место
Я Был В Чёрных Бандитских,, Очках С Перстнями Кольцами Цепями
Бывает Возле Меня По Этой,, Причине Боятся Садиться
Когда Женщина Вошла
Диалог,, Такой Между Слушателями,, Игроками Типа Будет Стоять Или Куда Нибудь Сядет
И Упс
Села Возле Меня
Я Ещё Такой Слушателям,, Типа Никто Рядом Сесть Не Захотел Кроме Этой Красивой Женщины
А Потом
,,Я От Розы,,
И Дальше Вы Знаете |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
А Потом
,,Я От Розы,, то есть Роза тебе бабло все же передала. ясно. отблагодарила твои высококачественные консультации. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
душа а ты Кроку услуги не оказывал? Крок может тоже тебе должен? давай наедем на него и заставим расплатица подумай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты красивый? На кого похож-на диКаприо? они нашли друг друга а то "Нина, Нина..." |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я с этими дураками в комментах переписывался забивая им голы. Потом надоело. не забанили? ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
душа а ты Кроку услуги не оказывал? не оказывал Крок нормальный чувак |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
не забанили? ))) они половину моих постов постирали. один раз забанили. я ж никогда этой хренью не занимался чтоб комментить ютуб. ролики ну и куями покрыл самый первый раз. но меня поставили на место и теперь я знаю как разговаривать чтоб и не банили и посты мои в ютубе не стирали) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Когда Обычно Я Выхожу Из Автобуса То Перед Тем Мне Нужно Голосом Просить Того Кто Рядом Сидит ,,Не Сможет Ли Он Меня Выпустить,,
Обычно Лениво Встают
А В Этом Случае Только Привстал Женщина Сразу Сама А Я Ещё Такой Вёртко Пропетлял Чтобы Женщина Не Вставала Сказал Голосом
Женщина Услышала Мой Голос И Констатировала,, Что Голос Красивый
Да
У Меня ,,Когда Надо,, Голос Красивый |
|
|
|
|
|
|
|