|
Гуля
|
знаю несколько человек они фокусники и придуриваюца. но ты можешь проверить их святость. попроси их месяц не срать) если они святые-они смогут)) они же вышли за пределы причины и следствия) пусть кушают но не срут))))))))))))) вот и проверишь этих дурашлепов)))))) как они обошли закон причины и следствия)))))) Кот просветлённый (дваждырожденный ) Срет как все |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
не нашла как называется в индуизме мгновенная карма так вот же она ты проводишь действие и получаешь ответку в ближайшем будущем |
|
|
|
Он
Постоялец

|
Кот просветлённый (дваждырожденный ) Срет как все при чем тут кот? тот кто вышел за пределы кармы то есть за пределы закона причины и следствия может производить действие но не иметь последствий. вот я и предлагаю проведи действие-ешь от пуза и уклонись от последствий-не сри месяц) ======== больше не смеши меня что есть люди вышедшие за пределы кармы. не зли тупостью суждений |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я захожу в эту тему не для того чтобы с кем-то спорить не для того, чтобы кому-то что-то доказывать и не для того чтобы кого-то уговаривать
я тут общаюсь с Котом на своем сленге, не для всех понятном
он корректирует мое продвижение по пути |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
не нашла как называется в индуизме мгновенная карма так вот же она ты проводишь действие и получаешь ответку в ближайшем будущем это все знают и уже проповедуют в церквях и мечетях, но другими словами |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот просветлённый (дваждырожденный ) Срет как все при чем тут кот? тот кто вышел за пределы кармы то есть за пределы закона причины и следствия может производить действие но не иметь последствий. вот я и предлагаю проведи действие-ешь от пуза и уклонись от последствий-не сри месяц) ======== больше не смеши меня что есть люди вышедшие за пределы кармы. не зли тупостью суждений найди где написано что просветленные не срут |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Вчера в 18:47:46 Прот
кстати, вспомнила кто еще Мечи в нашем сообществе
это а5он а куда делся опятьплятьЯ? его нет с 3 мая может, тово... выпил не то, что думал, на праздниках как это называется? паленая водка вроде на дорогой коньяк не заработал а когда заработать, если сражался с заработавшими? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
найди где написано что просветленные не срут акцент нашей беседы не в этом выйти за пределы кармы невозможно иначе ты смогла бы есть и не срать. так и в духовной сфере-ты совершаешь поступок и получаешь следствие. и никто не выйдет за рамки этого закона иначе-не сри месяц. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
найди где написано что просветленные не срут акцент нашей беседы не в этом выйти за пределы кармы невозможно иначе ты смогла бы есть и не срать. так и в духовной сфере-ты совершаешь поступок и получаешь следствие. и никто не выйдет за рамки этого закона иначе-не сри месяц. не сри сам я тебе не собираюсь ничего доказывать |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
не доказывай. главное-надеюсь-ты поняла что выйти за пределы кармы невозможно. а если возможно-не сри месяц) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
не доказывай. главное-надеюсь-ты поняла что выйти за пределы кармы невозможно. а если возможно-не сри месяц)
выйти за пределы кармы возможно и жкха тут не причем |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не доказывай. главное-надеюсь-ты поняла что выйти за пределы кармы невозможно. а если возможно-не сри месяц)
да она всю дорого доказывает, что она просветленная на пару с котом  а просветленные срут  где написано, что просветленные не срут ?  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и жкха тут не причем жкх и жэк не при чем правильно  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
ох, Нина-Нина, Нина-Нина, Нина-Нина-чка ох, Нина-Нина, Нина-Нина, Нина-лапа-чка тобой живу, тобой дышу, тобой мечтаюсь я с тобой расту, с тобой пишу, но без тебя-скучаюсь я...
|
|
|
|
|
|
|
|