Р о з а
|
Украина потеряет Одессу, если не согласится остановить конфликт сейчас.
Американский экономист Джеффри Сакс в интервью ТАСС заявил, что если Украина не согласится остановить конфликт сейчас, она рискует потерять всё черноморское побережье, включая Одессу, и может быть полностью разгромлена. По его мнению, продолжение войны приведёт к ещё большим потерям территорий и жизней, а шанс на восстановление будет упущен. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Набиуллина пообещала Путину скоро перейти к снижению ключевой ставки
Как говорят информированные источники, в ходе закрытой встречи с главой ЦБ президент РФ рассказал, что российские бизнесмены "при любом удобном случае" жалуются ему на сложности с кредитованием в стране и говорят о пагубности высокой ключевой ставки (она сейчас составляет 21%), установленной регулятором.
В ответ Эльвира Сахипзадовна рассказала, что ее жесткие меры в виде высокой ставки оправданны, так как они позволяют избежать "галопирующей инфляции", которую бы немедленно ощутило на себе все трудоспособное население России. Она дала понять, что стоял выбор, чьим благополучием поступиться — бизнеса или же рядовых граждан. В итоге был сделан выбор ухудшить положение предпринимательского сообщества, но защитить остальное население.
Но Набиуллина все же пояснила, что долго держать ставку в 21% она не намерена и ЦБ может начать снижать этот показатель уже в июне или июле текущего года. "Этим обещанием Путин остался очень доволен", — уточняют наблюдатели. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
и жкха тут не причем жкх и жэк не при чем правильно  жкт хотела сказать |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
но без тебя-скучаюсь я... заняться нечем? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и жкха тут не причем жкх и жэк не при чем правильно  жкт хотела сказать напрасно Прот потратил на тебя время ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
заняться нечем? ты нашла единственное слабое место в этом стишке?) всё остальное чоткое и завершённое?) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
всё остальное чоткое и завершённое?) я не знаю, почему у тебя такое повышенное внимание к моей скромной персоне |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
душа хочет я и не анализирую. вот иной раз подумаю о тебе и меня прёт и стишки пишутся сами. помнишь это....полную версию я тебе вроде бы и не представлял. тока первый куплет. вот полная версия
Я покусаю твои губы Они станут выветрены на Солнце Я порву твой сарафан…. и груди Зазвучат в моих ладонях ещё звонче
перейду к щекам их потру, расправлю а потом зажму их спонтанно выпятив бантик из губ -так и оставлю и обсосу его жеманно
14.11.2020 в 15.15
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
не только лишь каждой посвящают стихи.
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
мне таких не надо. какие-то пошлые всё-таки |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
а вообще-у меня их достаточно |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
мне таких не надо. какие-то пошлые всё-таки это не пошлость. это тонкая граница и черта не перейдена в поцелуях нет ничего пошлого крастота женского тела это тоже не о пошлости. там соблюдены все нормы и приличия |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
держи их при себе, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
это не пошлость. это тонкая граница и черта не перейдена в поцелуях нет ничего пошлого крастота женского тела это тоже не о пошлости. там соблюдены все нормы и приличия ну, значит у меня иные границы |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
удивительно другое-это был 2020 год. 5 лет как минимум мы знакомы.
|
|
|
|
|
|
|
|