Душа Затёртая До Дыр
|
Йасин 36 сура Корана
Протрубят в Рог, и вот они устремляются к своему Господу из могил. Они скажут: «О горе нам! Кто поднял нас с места, где мы спали?» Это – то, что обещал Милостивый, и посланники говорили правду». Будет один только глас, и все они будут собраны у Нас. Сегодня ни одной душе не будет причинено никакой несправедливости, и вам воздастся только за то, что вы совершали. Воистину, обитатели Рая сегодня будут заняты наслаждением. Они и их супруги будут лежать в тенях на ложах, прислонившись. Там для них есть фрукты и все, что они потребуют. Милосердный Господь приветствует их словом: «Мир!» Отделитесь сегодня, о грешники! Разве Я не завещал вам, о сыны Адама, не поклоняться сатане, который является вашим явным врагом, и поклоняться Мне? Это – прямой путь. --------------------------- Почему-то посчитатала ( прочитала _ что муж и жена же в этом мире могут находиться в раю когда остальные мечутся
этот мир и для них не рай получается ============== если мысли мои скакуны
=================== Почему подчеркивается
Что муж и жена будут наслаждаться в раю хоть их и будут обслживать прекрасные и молодые гурии
Там,, Так Это ,,Мысли Гробокопател,, Гробокопатель Видит Когда Похоронит Что Души Живут В Могилах Потом Муж С Женой Воссоединяется И Там Для Грешников Туда Где Война |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
В царстве Чжэн жил человек, ко сапа-перелогинься |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
зашел в дискорд. болото. никого нет. даже Гекс появлялся последний раз неделю назад
пригласи Нимфу сюда хотя... ой... она же со Зверюгой нафинг |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
так...........нефик трогать сей святой стих. не разрешаю. если для тебя святой, то кул значит, я не ошиблась, что он искренний |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Я Сказал Что Я Сам Отпетлял,, не катит. Роза защищала тебя. ты должен быть благодарен её за этот поступок. а ты...не смог переступить через своё эГо. это называеца-ты неблагодарный. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Так
Ладно
Не Получается
Отменяю До Как Было
!!!!!
второй раз отмечаю, что Вы - Двойка мечей утверждаю - отменяю ухожу - нет, возвращаюсь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не катит. Роза защищала тебя. ты должен быть благодарен её за этот поступок. а ты...не смог переступить через своё эГо. это называеца-ты неблагодарный. он же не просил меня защитить его "не заключал контракт" я защищала потому что сама хотела так |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
пригласи Нимфу сюда нет её там. вот была в феврале и больше вроде всё. а по всему этому бестолковому дискорду бегать искать самый последний её пост-уволь. пусть душа ищет. он смог же найти там Нину. вот пусть и Нимфу ищет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
он же не просил меня защитить его это называеца быть воспитанным. ты пожертвовала свей энергией ради него. не важно что был результат или не был. а результат то есть. Крок отстал от него. по правилам хорошего тона нашего русского, как и любого иностранного социума любой точки земного шара где есть цивилизация и нормального воспитания он должен был выразить тебе свою благодарность. а он сбежал........... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Любая еда, которую они пожелают, будет им дана.
Тут Хочу Показать Важность ,,Прихода В Тот Мир,, Без Долгов С Нулевым Балансом Тоже Такое Не Будет Только Деньги,, Чтобы Было Чем Оплатить |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Когда выходишь за пределы причинно-следственных связей кармы нет никто не выходит и не выйдет любое действие порождает карму, в плюс или минус Ага Минуса В Карме Ноль Надо Придумать Шкалу Чтобы Мерять Плюсы Возьмём 1000 У Меня Зачем То 1020 Потом 2040 Ага Надо Ещё Шкалу Откалибровать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Гуля,
и в голове (мыслях) и в реале
на всех планах бытия действует закон причинно-следственных связей
Ну Да Это Закон Герметизма |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Постпред России Небензя - на заседании Совета безопасности ООН по Украине:
Украинской стороне предложено встретиться в Стамбуле 2 июня и обсудить содержание наших меморандумов с подходами к переговорному процессу.
До тех пор, пока в Киеве будут пытаться затянуть войну и провоцировать Россию, нанося удары по жилой и гражданской инфраструктуре на нашей территории, мы будем продолжать нашу СВО и уничтожать объекты, связанные с военным потенциалом киевского режима. И никакие новые антироссийские санкции, поставки оружия Украине и другие враждебные по отношению к России шаги не предотвратят неизбежное военное поражение режима Зеленского.
Выбор сейчас за Украиной: мир по итогам переговоров или неминуемое поражение на поле боя с иными условиями окончания конфликта.
Ой Напугал Андон Ипаный |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
выйти за пределы кармы...... Гуля ты точно чокнутая))))))))) ты щас утвердила что можно обойти закон причины и следствия) но на нем держица вся Вселенная....... и что.....ты своим скудным умом возомнила себя сильнее Вселенной? мириадов Вселенных? Вселенных, которые построил бог... то есть ты возомнила себя сильнее бога построившего Вселенные и наделившие их законами функционирования прописав это законами в том числе и законом причины и следствия?))))) боже...........каких тока тупиц не встретишь в инете)
Гуля Это Он Просто На Стороне Розы В Ваших ,,Перетягиваниях Канатов,, |
|
|
|
|
|
|
|