Р о з а
|
в общем и целом, аримовцы
никого не убеждаю, что не надо верить это совершенно бесполезно
это склад ума.
завтра про сны еще кое-что расскажу из последнего опыта
пока пока
сессия на бирже закончилась
пойду спать |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Птаха от Вчера в 23:45:05 В зависимости от толщины кошелька тебе нарисуют любой ум.
ты чо, Тань, о своем опыте рассказываешь?
скоко заплатила за трансформацию по Ауробиндо? ой девачки)) как мне с вами нравица)) вы такие добрые друг к дружке)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Цитата: Он от Вчера в 23:42:29 там же кстати написано что любая Ж сильнее любого М психически ровно в 7 раз. и это ты тоже никогда не проверишь. просто прими это на веру.
это проверяется с каждым человеком, с которым общаешься нет. это непроверяемо. Ж может быть полностью подавлена и почти уничтожена мужиком НО........ в следующий момент сгруппировавшись она так гаркнет на него что силой своей психической энергии она сделает своему насильнику инфаркт |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
котик а буферную зону уже делают |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
все таки граница фронта 2 тыс. км. так что кое где она уже требуеца |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты или перестаёшь со мной воевать. Прямо сейчас. Или не перестаёшь. Простая «аналитика». |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но мои предложения ты знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
котик мы тебя все любим и никто...................СЛЫШИШЬ..........никто с тобой не воюет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
это ты нас защищаешь. вот я щас сижу кайфую жру колбасу и на душе спокойно. потому что знаю-нас хорошо защищают с передовой. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
тупая статья все поперетутано там
Ха Смотри Раскусил Но Не Понял Что Гуля Не Дура Не Дура В Смысле Статьи Такой Простинькой,, Подобрать,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
А Он Может Удивить |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вот Здесь Розу Передёрнуло,, Подумала ,,Мой Любимчик И Со Мной Так Не Красиво,, Это От Аса Экстрасенсов |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
На Рынке Андреевский Спуск в Киеве живете? Вы Когда Спросили Недавно Откуда Я Я Подумал Что Это Насмешка Какая То |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Сказал Что Я Сам Отпетлял,, не катит. Роза защищала тебя. ты должен быть благодарен её за этот поступок. а ты...не смог переступить через своё эГо. это называеца-ты неблагодарный. Да Спасибо Розе За То Что Отблагодарила Меня |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так
Ладно
Не Получается
Отменяю До Как Было
!!!!!
второй раз отмечаю, что Вы - Двойка мечей утверждаю - отменяю ухожу - нет, возвращаюсь А Это,, Намёк Чтобы Желающие Сами Разобрали Причины Получилось Но Существуют Причины По Которым ,,Рай На Земле Не Везде Рай,, |
|
|
|
|
|
|
|