Птаха
|
смотреть будешь? Не, у меня рассада ещё не вся высажена. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наверное я за это тебя и люблю, Птах. Ну это так, мысли про себя. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Молодая капуста - это очень вкусно. Политика никуда не денется. Просто мне ещё цветочков надавали дофига... цинния эта мне как бэ без надобности... не шмогла отказать подруге  бархатцы еёные подселила к капусточке - они нормально вместе уживутся |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Степь да степь кругом, Путь далек лежит. В той степи глухой Умирал ямщик. И, набравшись сил, Чуя смертный час, Он товарищу Отдавал наказ: «Ты, товарищ мой, Не попомни зла, Здесь в степи глухой Схорони меня! Схорони меня Ты в степи глухой, А коней моих Отведи домой. Отведи домой, Отдай батюшке, Мой поклон земной Родной матушке. А жене младой Ты скажи, друг мой, Чтоб она меня Не ждала домой. Передай словцо Ей прощальное, И отдай кольцо Обручальное. Пусть она по мне Не печалится, С тем, кто сердцу мил, Пусть венчается». И умолк ямщик; Кони ехали, А в степи глухой Бури плакали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебя тоже люблю, Птах. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Он 1 245 000 спс уважаемый за высокую оценку. это вам не Крок с ценой в 0.0000000000000000000001 руб.))))))))))) У Рубля Цена 0,01 А Дальше Нет Дальше Криптовалюты Даже 0,005 Рубля Нет Ну Покажи Мне Он Половину Копейки |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Позабыт, позаброшен С молодых, юных лет, Я остался сиротою Счастья-доли мне нет.
Вот умру я, умру я, Похоронят меня, И никто не узнает, Где могилка моя.
На мою на могилку Уж никто не придет Только ранней весною Соловей пропоет.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душа а вообще то нужно дать цену стандарта. тогда можно будет сравнить высокая цена или низкая. пости равновесный стандарт.
Сила Доллара Сша Это Стандарт Остальные Валюты Время От Времени То Дешевеют По Отношению К Доллару Сша То Дорожают |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сила Доллара Сша
Это Стандарт
Остальные Валюты Время От Времени То Дешевеют По Отношению К Доллару Сша То Дорожают У доллара долги за двадцать триллионов. Это они марсианам должны? Или нам? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
кот ты почему игноришь Гулю? она тебе с утра написала письмо насчет твоей помощи по открытию ею нового форума с просьбой чтоб ты ей помог. ты всякой сволочи отвечаешь а своей любимой женщине-нет.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вообще в школе учился? Понимаешь разницу между миллионом миллиардом и триллионом? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
она тут неделю в этой ветке самоубивалась надеясь на диалог с тобой. ты со всякой тварью диаложишь а ею пренебрегаешь и не замечаешь. === нет в тебе сцуко совести. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты всякой сволочи отвечаешь а своей любимой женщине-нет. Это суфизм. |
|
|
|