|
Р о з а
|
Вот Тааак
Он Против Вас Ксандр Против Вас Роза Ни За И Не Против Кот Просто,, Контр Разведчик Корнак Фсб Хозяин Фсб Нина Грузинская Разведка Гуля Башни Кремля Птаха Притворяется Скрытной по-моему Крок не против Вас а против шизиков  у него пунктик Ксандр против буржуев Гуля против каждого, кто ее просветленной не признает  это особенно смешно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Он Против Вас Ксандр Против Вас Роза Ни За И Не Против Кот Просто,, Контр Разведчик Корнак Фсб Хозяин Фсб Нина Грузинская Разведка Гуля Башни Кремля Птаха Притворяется Скрытной Ты всё переврал, шизик. В основном. Перемолов попалам со своей шизой оценки присутствующих. Они не против меня, они не против тебя. Разницу чувствуешь, шизик? Они не против твоего, шизика, присутствия здесь. Одних забавляет твоя шиза, другие даже и не верят, что ты шизик, всё пытаются у тебя углядеть здоровое начало. Да и слабость имеют к хулиганам и шизикам, может даже необъяснимую для них самих. Третьим просто пофиг. Четвёртые толлеранты к шизикам. Я относился к третьим, пока ты, шизик, не начал шизу гнать по поводу русских. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я Ариом Так И Считал Что Там Одни Экстрасенсы а сейчас? не считаете, надеюсь? избавились от иллюзий? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вот Тааак
Он Против Вас Ксандр Против Вас Роза Ни За И Не Против Кот Просто,, Контр Разведчик Корнак Фсб Хозяин Фсб Нина Грузинская Разведка Гуля Башни Кремля Птаха Притворяется Скрытной по-моему Крок не против Вас а против шизиков  у него пунктик Ксандр против буржуев Гуля против каждого, кто ее просветленной не признает  это особенно смешно Да Крок Не Против Меня Ксандр Не Против Вас Кот Не Против Вас Я Не Против Денег |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"контрразведка, фсб, башни Кремля, грузинская разведка" - это бред больного. Ты шизик, поздравляю. Иди лечись. |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я относился к третьим, пока ты, шизик, не начал шизу гнать по поводу русских. а Асти? он против русских не гнал он копипастил за наших |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
"контрразведка, фсб, башни Кремля, грузинская разведка" - это бред больного. Ты шизик, поздравляю. Иди лечись.
Ну Я Бывает Сдаю,, Типа Как Сейчас Ключевое Слово ,,Поздравляю,, Но Про Эту,, Фишку Пока Не Расскажу |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кот Не Против Вас он против всех, кто его гладит против шерсти ))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я относился к третьим, пока ты, шизик, не начал шизу гнать по поводу русских. а Асти? он против русских не гнал он копипастил за наших А Упустил Этот Момент Гнать На Русских Отмазок,, Много В Списке Отмазок,, Список Есть И Вот Одна Чтобы Русские Украинцев Братьями Не Считали |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кот Не Против Вас он против всех, кто его гладит против шерсти ))) Кот Кстати Думает,, По Аналогу,, По Сотрудником Не Знаю Получается У Кота Отдельная Охранная Организация Или Не Получается |
|
|
|
|
|
|
|
|