Р о з а
|
Наверное Бассейн Для Тех Кто Медуз Боится в Анапе дельфины приплывали близко к берегу каждое утро я однажды отплыла от берега и не так чтоб далеко вдруг спиной чувствую, какое-то вращение воды рядом со мной, оглянулась как воронка... бурлит вода... еще секунда, и если бы не выпрыгнул дельфин, я бы перепугалась насмерть... от неизвестности, непонятности |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а то еще... вспомнила... в Аланье я рассказывала плыву значит... далеко от берега вдруг...нога упирается в скалу я как бы очнулась что? где? откуда тут скала? испуг был мгновенный перевернулась рядом со мной плывет большая черепаха это я ногой в панцирь ей попала  потом я плавала рядом с этими черепахами приятные создания не жгутся, не кусаются дружелюбные |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ой
Да Ладно
Малотетки,, Форму Одели И Сами Такие Ходят Рассказывают,, Почему Они Крутые Потому Что У Них,, Такое,, Есть
Ха
Тоже Мне ,,Засекреченые Секретчики,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а то еще... вспомнила... в Аланье я рассказывала плыву значит... далеко от берега вдруг...нога упирается в скалу я как бы очнулась что? где? откуда тут скала? испуг был мгновенный перевернулась рядом со мной плывет большая черепаха это я ногой в панцирь ей попала  потом я плавала рядом с этими черепахами приятные создания не жгутся, не кусаются дружелюбные А Вы Глаза Под Водой Не Открываете Я Плаваю Без Ныряльных Очков И Привык С Открытыми Глазами |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Уже Вся Столица Все Гражданские Уже Знают Что У Кого Есть
Все Гражданские В Разведку Играют
Ну Скажем Так
И Для Опыта Чтобы Нация Сильнее Была |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Мы,, Просто Понимает Что Народ В Украине Это Главная Сила
И Просто Можем Показать Народу На Что Тратят Их Священные Деньги Налогоплательщиков |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
поняла, в чем подвох это цены с 1 июня, то есть сегодня купальный сезон еще не начался  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Мы,, Знаем Комитет ,,Народная Власть,,
Знаем Кто В Комитете
Настучим,, Туда
А Они Такие Злые
Когда Видят Несправедливое Отношение К Народу Со Стороны Всех Кто Над Народом Издевается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
перевернулась рядом со мной плывет большая черепаха это я ногой в панцирь ей попала
потом я плавала рядом с этими черепахами
приятные создания не жгутся, не кусаются дружелюбные Черепаха очень агрессивна и может даже откусить руку. Сила укуса - 70 кг на см2, что в два раза мощнее укуса бойцовской собаки или даже акулы. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
поняла, в чем подвох это цены с 1 июня, то есть сегодня купальный сезон еще не начался  Всё Нормально Всё Рыночно Спрос Предложение |
|
|
|
|
|
|
Он
|
душа двое суток прошли |
|
|
|