|
|
|
kот
|
То Какая То Тактика
Которая Мне Не Известна А тактика у нас простая: кнопку нажал — и дома © )) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
То Какая То Тактика
Которая Мне Не Известна А тактика у нас простая: кнопку нажал — и дома © )) А У Них,, Не Дома Хотя Они И Так Дома |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кстати
Кот
Я За Розу Потому Что Роза Это Евро Союз
Ты охренел совсем?! Роза это цветы. Ну, ещё море и литовские колбаски. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Евро Союз В натуре, вас там напрочь отформатировали уже. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Я Предупреждал Что За Украину не за Украину Олейник-патриот Украины Азаров-бывший премьер-министр со своим президентом. а ты....ты за украинский фашизм. и это большая разница. быть за Украину или укрофашиствующую Украину вот ты-за укрофашизм. ты не скакал с кастрюлей на голове при майдане? скока у вас их было.........вроде 3 майдана? ты все три раза и отскакал видимо......... |
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Кот
Ты охренел совсем?! Роза это цветы. Ну, ещё море и литовские колбаски. )) Роза Это Болгарская Перлына Степу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Евро Союз В натуре, вас там напрочь отформатировали уже. А Тут Есть Два Варианта Первый ,,Кто,, ? Второй ,,А Как Это,, ? В Смысле Отформатировать Пошёл,, Третий Вариант ,,А Разве Так Бывает,, ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Кот
Ты охренел совсем?! Роза это цветы. Ну, ещё море и литовские колбаски. )) Э Кот Тут И Лесть Чтобы Понравится Или Ты Думаешь Розе Не Приятно Когда С Такого,, Ракурса Можно ,,Рассмотреть,, Деньги Это Тебе Ни Хухры Мухры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|