Он
|
ящерка ну ка доложи о себе ты хто-хохлушка? или нашенская? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Какакя хохлушка ? я викинг , фьорды , руны и все такое
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Анналена Бербок симпатичная женщина  Господин Гутереш Не Только Засиделся Он Не Нравится Капиталистам Своими Лозунгами ,,Богатые Отдайте Свои Деньги Бедным,, Женщина Которая Главенствует В Генеральной Ассамлее Это Как То По Современному Порядочные Мужчины На Красивых Женщин Не Наезжают Далее Идёт Гражданка Фрг Фрг (Не Гдр) Это Такой Крутой Капитализм Мне Аж Самому Нравится Ну Как 100% - у Капиталисту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Что ты за бред несешь ? я системный аналитик и чо? ты, в первую очередь, наркоманка остальное - в третью пойми это и пойди вылечись |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я викинг , слава те Хосподи наша значит)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
откуда этот вывод мудак ? ты знаешь мою жизнь, как я живу? легко или просто? легко или просто ? кто то умер или нет ? чтоб ты подох собака бешеная либо у тебя умерла твоя собака чтобы наконец то ты гниль начало чувствовать людей все, ты проклят. мудак.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Анналена Бербок тупица та еще ее скоро посодють вангую. засекайте и запоминайте что я щас сказал о ней |
|
|
|
|
|
|
Он
|
все, ты проклят. мудак. Корнак....какой же ты неуклюжий.......... во всем по отношению ко всем.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты знаешь мою жизнь, как я живу? легко или просто? легко или просто ? поной, поной... найди центр и поживи там пару месяцев потом пойди на курсы анонимщиков потом сорвись и опять на два месяцы через какое-то время получится и бросишь а жалеть себя и индульгировать - не наш путь |
|
|
|
|
|
|
Он
|
дебил плять говноМакаренко(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Дэнги Давай Дэнги Те товарищи хоть лезгинку танцевали на военно-грузинской дороге, а ты клянчишь за то, чтобы ты заткнулся. Почувствуй разницу, паразит. Нееет Я Тонко Чтобы Товарищей Не Обидить По Товарищески,, Дзэнги Давай Дзэнги |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
я не Корнак пидор , а слова которые я бросаю имеют силу , хотя они страшные Предатель |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я тебя лично посажу пожизненно за самосуд Корнаку это уже не поможет)))))))) Ага Такой Рассуждает Ты Гагарина Видел ? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Вот этот пиздабол , сколь не туп -- но чует шкуру. как я начала писать о шкуре за час как она случилась
.карнака затра не будить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не Корнак пидор , а слова которые я бросаю имеют силу , хотя они страшные Предатель дура, тебе правду скажет только тот, кому ты в самом деле важна |
|
|
|
|
|
|
|