| Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
если бы это был не фейк, биржа сразу же показала бы снижение котировок но сегодня рост
и ни в одном новостном канале не сообщается о повреждении моста
короче, мимо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Сейчас Фишка
На Три Месяца Не Включаю Телеграмм Каналы
Аналитика Только С Телевизора
Реклама ,,Смотрите Канал Киев 24 И Вы Точно Не Пожалеете,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр,
если бы это был не фейк, биржа сразу же показала бы снижение котировок но сегодня рост
и ни в одном новостном канале не сообщается о повреждении моста
короче, мимо
Ааааа Ну Мимо Так Мимо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А
Стёрли Пост Хозяина
Детально
Сначала Прочитал Верхнюю Строку Поста Хозяина
Потом Решил Ответить Сначала Вам А Потом Ему
Ответил Вам
Потом Начал Искать Пост Хозяина
А Потом Упс И Поста Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ой
Да Ладно ,,Злюки Бобры,,
Вон У Он - а Аж Пена Со Рта От Злости От Неудачь,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
шо творица-шо творица) уже ЛИТВА защищает Россию от зели))))
|
|
|
|
|
| Он
|
Вон У Он - а Аж Пена Со Рта та хдеееее)))))))) от каких таких неудач когда всё удачно? я ж объяснял вчера Корнаку лес рубят щепки летять тока вот в нашу сторону они минимально летять я и доволеН) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Видим сегодня спокойные торги без резких движений. Основная волатильность и движение ждет нас в пятницу. в пятницу 6 июня - заседание ЦБ по ставке ожидается либо снижение ставки либо ставка останется 21% Прот, ванговать будешь в этот раз насчет ставки  я вангую, что снизят |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а вот СБУ...........ну да...больше не будет она дислоцироваца на прежнем месте))))))) там выроем ракетами мгновенно в одну секунду котлован для новостройки)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Прот, ванговать будешь в этот раз насчет ставки нах у меня на депозите денех нет интереса ванговать нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Прот, ванговать будешь в этот раз насчет ставки нах у меня на депозите денех нет интереса ванговать нет а я держу застройщиков наготове ПИК и Самолет они больше всех взлетят при снижении ставки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Вон У Он - а Аж Пена Со Рта та хдеееее)))))))) от каких таких неудач когда всё удачно? я ж объяснял вчера Корнаку лес рубят щепки летять тока вот в нашу сторону они минимально летять я и доволеН) Хде ? Твои Слова Орешник Котлован Туча Трупов Старые Самолёты Самолётов Только 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Твои Слова
Орешник Котлован
Туча Трупов
Старые Самолёты
Самолётов Только 5 я вычеркнул те слова которые не произносил не навешивай мне то что я не говорил |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
|
|