Он
|
Что Они Дураки Не Могут Перекрыть Отопление Пустующей Квартиры и рискуют получить мостик холода при котором отсыреет квартира и испортица ремонт. но ведь и содержание МКД надо платить и домовые жкх за тот же горящий свет ночью на лестничных площадках надо платить за мытье полов в доме уборщице и консьержке надо платить за расход воды на нужды дома надо платить душа плять...не шаришь-не зли меня оппонируя хренью |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Что Они Дураки Не Могут Перекрыть Отопление Пустующей Квартиры и рискуют получить мостик холода при котором отсыреет квартира и испортица ремонт. но ведь и содержание МКД надо платить и домовые жкх за тот же горящий свет ночью на лестничных площадках надо платить за мытье полов в доме уборщице и консьержке надо платить за расход воды на нужды дома надо платить душа плять...не шаришь-не зли меня оппонируя хренью Ха Это Я То Не Шарю ? Насмешил |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Давай Расскажу
Я ,,Как Застройщик,, Пока Не Продалась Квартира Вообще Бы Ремонт Не Делал
Потому Что Разные Покупатели ,,Видят Свою Обитель,, По Своему |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Сейчас Высокоскостно
Есть Сделки Настолько Высокоскоростые Что Аж Глаз Не Заметит Их В Стакане Когда Они Происходить Будут
Ребята Покупают Оборудование За Миллионов 5 В Долларах
Суппер Процессор
Собирать Волатильность И Не Только в Тинькоф инвестициях есть таймфренд 1 секунда Смотритека А Тинькоф Держится Банчок Такой Ещё Не Утопили,, Пик Я Знаю По Индексу Ртс |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ага
Я Привык К Больше Скоростям
1 Секунда Это 1000 Пинг да, для скальпинга здорово |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И Снимала Як Палають Литаки Вот и посчитай, скильки, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Смотрите Канал Киев 24 И Вы Точно Не Пожалеете,, Дебил. Вам там мозжечки промывают 24/7, а вы ещё больше напора просите. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И Снимала Як Палають Литаки Вот и посчитай, скильки, дурачок. Ага Так Сразу Всё И Расскажи |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Смотрите Канал Киев 24 И Вы Точно Не Пожалеете,, Дебил. Вам там мозжечки промывают 24/7, а вы ещё больше напора просите. Это,, Такая Фишка Чтобы Посмотрели Смогу Ли Я Собрать Информацию Используя Только Теле Каналы |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ага
Так Сразу Всё И Расскажи Я сказал. посчитай. Для себя. Зачем нам рассказывать? Ну и дебил... |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
вчера по телеку про Андрея Ермака вещали, что он , возможно, приставлен для контроля Зеленского
скажите, плиз, у него высокий рейтинг среди простого народа? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Так Сразу Всё И Расскажи Я сказал. посчитай. Для себя. Зачем нам рассказывать? Ну и дебил... А Шо Щитать По Телевизору Сказали 41 Я Верю |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Собрать Информацию Используя Только Теле Каналы Ну, то такое. Всё равно, что в канализации жемчужину искать. И провоняешься, и жемчужину не найдёшь. |
|
|
|
|
|
|
|