Р о з а
|
Меня всерьез тревожит, что США могут оказаться на грани банкротства. Если мы ничего не предпримем, корабль под названием "Америка" пойдет ко дну — Илон Маск |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
США пока не приняли никаких решений по поводу поддержки Украины в будущем — постпред при НАТО
Вопрос вступления Украины в НАТО сейчас не подлежит обсуждению — постпред США
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Санкции Сша Проты Росии : Конгрес Готовый Прыйняты Законопроект
Конгрес Чэкае На Позицию Трампа Щё До Законопроекту
Трамп Можэ Пидтрыматы Законопроект |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Меня всерьез тревожит, что США могут оказаться на грани банкротства. Если мы ничего не предпримем, корабль под названием "Америка" пойдет ко дну — Илон Маск
Ну Господин Маск Играет Наоборот |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а теперь разошелся люди не меняюца. значит он не оло вот и весь сказ а теперь мир изменился и он поверил в свои силы хотя бы воображаемые тут полностью нормальный и полноценный не может изменица а ты хочешь что душа изменился? это невозможно. а если изменился-это не оло |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
США пока не приняли никаких решений по поводу поддержки Украины в будущем — постпред при НАТО
Вопрос вступления Украины в НАТО сейчас не подлежит обсуждению — постпред США
Это Русским Чтобы Глаза Замылить |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Розу От Её Мужа эк тебя понесло уже в её семью лезешь. точно эрекцЫя отруби себе его станешь нормальным мне знаешь что в Душе нравится ? на Ариоме в загончике он предложения вменяемого не мог составить сплошной набор несвязных слов был Кот его под спойлер отправлял ------------- а теперь разошелся может годы назад он ушел в себя не понимая что вокруг происходит а теперь мир изменился и он поверил в свои силы хотя бы воображаемые а я вообще не помню участника olo на ариоме ни разу не пересекались |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а я вообще не помню участника olo на ариоме ни разу не пересекались
А Я Помню Как Вы Зашли В Весёлый Загончик К Нам И Вышли Как Выходят Фифы Типа Фу Ругань Пошлость Потом Читал Как Вы Наверху,, Дурой Притворялись,, |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а теперь разошелся люди не меняюца. значит он не оло вот и весь сказ а теперь мир изменился и он поверил в свои силы хотя бы воображаемые тут полностью нормальный и полноценный не может изменица а ты хочешь что душа изменился? это невозможно. а если изменился-это не оло я не говорю что Оло изменился раскрылся люди меняются если в их жизни случается нечто |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я Помню Как Вы Зашли В Весёлый Загончик К Нам И Вышли Как Выходят Фифы
Типа Фу Ругань Пошлость дааа? ну может быть )))) Потом Читал Как Вы Наверху,, Дурой Притворялись,, а как я притворялась?  |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это Русским Чтобы Глаза Замылить шо? опять обмануть хотят? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Как Притворялись ?
Писали Как Дура
Другие Экстрасенсы Определяли Вас Как Дуру
Даже Прямо Некоторые Писали В Своих Постах Что Роза Дура |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Меня всерьез тревожит, что США могут оказаться на грани банкротства. Если мы ничего не предпримем, корабль под названием "Америка" пойдет ко дну — Илон Маск
Ну Господин Маск Играет Наоборот Маск старался, сокращал расходы в бюджете а Трамп взял да увеличил расходы, новые придумал вот Илон Маск и психанул |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Это Русским Чтобы Глаза Замылить шо? опять обмануть хотят? Хотят Мира И Чтобы Не Разозлить Снова Мирное Урегулирование Конфликта Такой Период |
|
|
|
|
|
|
|