Он
|
Главная компания Франции по робототехнике признана банкротом. Коммерческий суд Парижа объявил в понедельник о ликвидации производителя популярных человекоподобных роботов Nao и Pepper. ========= В экономике России наблюдается сильная фрагментация
Упор на оборонные расходы вызывает стагнацию в гражданских отраслях ========== США уязвимы для атак, подобных той, которая была совершена на российские аэродромы 1 июня Издание заявляет, что система противоракетной обороны (вроде "Золотого купола" Трампа) не защищает от всех угроз, включая дроны и крылатые ракеты с подлодок. Кроме того, США уязвимы перед атаками с использованием иранских или китайских дронов.— The Wall Street Journal ========== Маск раскритиковал и назвал омерзительным "единый, большой, красивый законопроект" Трампа о сокращении госрасходов. Он добавил, что подобная инициатива увеличит и без того гигантский дефицит бюджета", а также "обременит граждан Америки непосильным долгом".
"Позор тем, кто проголосовал за него: вы знаете, что поступили неправильно" — Маск
25% всех доходов США уже уходит на оплату процентов по долгам — Маск
Многие эксперты отмечают, что Трамп очень злопамятен: резкие высказывания Маска в сторону Трампа могут стать риском для некоторых бизнесов Маска в будущем =========== Мировые акции достигли исторического максимума
Индекс мировых акций превзошел рекорд, установленный в феврале, поскольку признаки устойчивости экономики США затмили неопределенность вокруг торговых переговоров. =========== В итоговой декларации саммита НАТО в Гааге не будет пункта о возможном членстве Украины в альянсе — AFP |
|
|
|
|
|
|
Он
|
что значит даже ты может он лучше видит видит то что не видит больше никто? или "видит специально" для реализации своих целей ? то есть видит то-чего нет. это называется попытка манипуляции. попытка-потому что играет грубо и это сразу бросаеца в глаза нечистосердечность суждений а дешевая манипуляция. вот тока какие у него цели........не понятно. вот чо он пристал к Розе и тока к Розе и больше ни к одной девушке? Гуля не будь простачкой. Слишком умён душа. для простачка оло |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
он переехал в Уфу после армии и стер резинкой национальность в паспорте, что меня сильно удивило а как он объяснил свой поступок? он что, вместо украинец написал в паспорте русский? |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
се Прихожане ,,Священной Церкви Ариома,, Экстрасенсы не знаю таких ))) значить, Вы поверили экстрасенсам, что роза дура и решили развести на деньги ?  О А Шо Вы Дура ? |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
се Прихожане ,,Священной Церкви Ариома,, Экстрасенсы не знаю таких ))) значить, Вы поверили экстрасенсам, что роза дура и решили развести на деньги ?  О А Шо Вы Дура ? с какого боку я дура? я без экономического, финансового, юридического образования создала успешный бизнес своим умом до всего доходила училась, конечно, по ходу возникающих вопросов у меня счастливая семья, хороший муж достаток красивый дом квартиру в Болгарии пришлось вот продать но ладно куплю домик на море даже биржу освоила, где 90% сливают депозит в первый год а я сохранила и увеличила ну и где я дура? ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мы,, Он - а Отодвигаем
А Там Посмотрим Он - мой друг, проверенный временем ни разу меня за 7 лет не предал |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Смотри Как Он Заволновался
Так Я Сказал Что Скорее Всего Нет Но Может И Да
Понимаете
Родственники Когда Видят Что Родственник ,,Мучается,, И По Каким Причинам Сами ,,Мучаются,, От Того ..........
А Тут Ещё Эти,, Прилипалы,,
Один Такое Отмочит Другой Такое
И Не Один Раз
Чтобы Понимали Критичность У Совета Родственников Розы Сложилось Мнение,, Что Её Мужа Надо Менять На Другого Более Достойного Настолько Муж Розы Ауел
А Тут Какой То Он Который Вообще Никто Ещё И Выиопывается И Показывает Суппер Неуважение К ,,Родственной Крови,,
Дааааа
Так Дойдёт Что Завалят Нах
И Будут Неоргами Не Мешать Дальше Счастливо Жить |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
А форум лотоса так и не планируют открыть снова? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну и где я дура? ))) как это "где"? умный человек никогда не стал бы торчать на Пне |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мы,, Он - а Отодвигаем а я шо-жених Розин шо ты меня можешь отодвинуть оставшись с Розой вдвоем? вот это номер.............душа оказываеца гаремщик))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и главное не он отодвигает, а он с Розой обозначив как МЫ отодвигаем)))))))))))) Роза-он тебя приобрел видимо в своих фантазиях в собственность и говорит уже от твоего имени))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У Совета Родственников Розы Сложилось Мнение,, Что Её Мужа Надо Менять На Другого Более Достойного Настолько Муж Розы Ауел )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а как он объяснил свой поступок?
он что, вместо украинец написал в паспорте русский? я с ним практически не общался он спился и мать его выгнала, когда мне было лет 12 |
|
|
|
|
|
|
|