Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр,
давайте не будем про мою семью мужа маму мне неприятно
Нет Тут Вы Хотели Узнать И Теперь Узнали |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ты Прилипала Который Разводит,, На Деньги
Так Ты Видишься Верно Я Зеркало Я Так И Узнаю По Сказанным Ими Словам Святой Скажет Что Я Святой А Андон Скажет Что Я Андон в зеркале? )))) Верно Я Зеркало Я Так И Узнаю По Сказанным Ими Словам Святой Скажет Что Я Святой Мудак Скажет Что Я Мудак |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А форум лотоса так и не планируют открыть снова?
нет не планируют |
|
|
|
|
|
|
Он
|
даааа.......... я знатный разводила.......... тока этим и живу......... разведу-пойду и куплю жрачки и так каждый день. вот планирую тебя душа развести в тот момент когда ты у мамы возьмешь деньги на винишко) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Там Работают Над Тем Чтобы Вернуть Тот Же Формат Пока В Дискорде Но Кураторы Говорят О Не Возможности Возврата К Старому Формату |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Святой Скажет Что Я Святой Мудак Скажет Что Я Мудак а разводила скажет что я разводила) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 16:15:29 Цитата: Р о з а от Сегодня в 18:02:37 ну и где я дура? ))) как это "где"? умный человек никогда не стал бы торчать на Пне
это не пень, Корнак
это ариом, перенесенный на пень) ммммм.............. хорошо ответила))))))))) СУПЕР !!! всё так и есть на самом деле. мы на ариоме))))))) и к нам в гости приходят пнята)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ёпрст  индекс слился Душареверсное хеджирование применяли ? вот есть такая акция - Фосагро ходит как хочет, против индекса или стоит, когда идет мощный импульс и вот только подумала, что надо бы его хеджировать не успела а так очень волатильная акция сумасшедшая просто главное, понять его характер У Вас Же Там Есть Те У Кого Депозит 30 000 Это Ж Они Там Наверное Специалистнее Меня Это Было Ваше Мнение Я На Высоком Волатиле Осторожно У Вас Пинги 1 Секунда А За Одну Секунду Можно Успеть Далеко Просадится А Реверсный Хедж Он Вообще Мало Эффективный Так Бывает Хеджируют Чтобы Вместо Минуса Хотя Бы Почти В Ноль |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Там Работают Над Тем Чтобы Вернуть Тот Же Формат Пока В Дискорде Но Кураторы Говорят О Не Возможности Возврата К Старому Формату Дискород только с vpn работает и там потерялись пароли от браузера без vpn. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Фосагро
Что
Поля Удобрением Засыпают Выше Урожай
Если Экспорт Прекратился То Производство Уменьшится
Не Знаю Как Фосагро Экспорт На Китай
От Блин (Ссска)
Отмечу
3800 23188 16.56.25 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Там Работают Над Тем Чтобы Вернуть Тот Же Формат Пока В Дискорде Но Кураторы Говорят О Не Возможности Возврата К Старому Формату Дискород только с vpn работает и там потерялись пароли от браузера без vpn. Кураторы С Позиции Закона Обосновывают И Именно Законодательство Российской Федерации Я Знаю Разные Юрисдикции И Их,, Основания Понятны Российская Юрисдикция Круто Отличается От Юрисдикций Западных Стран |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр,
давайте не будем про мою семью мужа маму мне неприятно
Давайте Только Пусть Ваш Муж (Оба) Не Доканывает,, Меня Договорились ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
нет не планируют Посмотрим Там Есть Основания Только Пока Не Известно Потому Что Затянулось,, Надолго Глядишь И Перевесит |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Зеля негатива подкинул
Зеленский: Российские предложения [прим. в рамках мирного меморандума] невыполнимы
По словам политика, Украина ещё не получила от России ответа на свой меморандум, и российский называет ультиматумом. Политик заявил, что ни Киев, ни его партнёры не воспринимают всерьёз меморандум РФ.
Зеленский считает бессмысленным продолжение стамбульских встреч, так как они не приводят к решениям.
|
|
|
|
|
|
|
|