Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 21:36:26 это не тема, а чат да нас рать я не против чатов но когда у человека ТОЛЬКО это, то становится его жалко |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Зеленский заявил, что украинская команда в США планирует обсудить возможное соглашение о покупке оружия в США, санкции против России, сделку по минералам
Готов встретиться с Путиным даже без прекращения огня — Зеленский |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в общем Корнак... твоя позицЫя слабая))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы в чате с Реликтумом до утра просиживали, было дело |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я не против чатов но когда у человека ТОЛЬКО это, то становится его жалко себя пожалей)) а мы-счастливцы)) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
эта тема -филиал ариома) это не тема, а чат когда вам надоест тут болтать - он улетит в корзину там такого барахла, который никто никогда не станет читать - море Кто ваш архив то читает ? ты сам себя или кого-нибудь читал споры о том что Успенский сказал тысячный круг о том как Дон Хан где сидел и как терся |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мы в чате с Реликтумом до утра просиживали, было дело дурачок)) мы на ариоме группой до10 человек встречали рассвет разговаривая и смеясь раз 20))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
делом займитесь, кроме того, чтобы чатиться здесь исследованием, обсуждением, а не тем, что у вас тут я, например, исследую Таро для этого мне нужны участники, которых я давно знаю Корнак, давай к нам ты же ариомовец тоже лично я всегда тебе рада (если незабальзамированный)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак вопрос дыхание по Бутейко защелачивает или закисляет организм? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
(если незабальзамированный)))) сдаеца мне он ВСЕГДА трохи выпимши )))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак, я, кстати, могу кастанедовскую тему поддержать любую причем и на хорошем уровне
давай обсудим ченить кастанедовское
щас подумаю, что мне интересно
или сам предложи тему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дыхание по Бутейко защелачивает или закисляет организм? ни то, ни другое нормализация СО2 восстанавливает до нормы нарушенный в щелочную сторону рН |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто ваш архив то читает ? я постоянно перечитываю если время есть и старый нагвализм читаю и второй Пипин форум - Квантовый Портал http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак, давай о скучнозачатых ))) или различие между сталкерами и сновидящими вот ты кто, к примеру? сталкер или сновидящий?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я, например, не, наши интересы не пересекаются Таро у Демьяныча я просто пролистал, не читая оно, это Таро, нынче совсем не то, каким оно было создано когда-то на днях забрел в книжный, посмотрел полку с эзотерикой - одно Таро, две трети про него это просто бульварная литература |
|
|
|
|
|
|
|