Душа Затёртая До Дыр
|
Крок Тоже Как И Я Ценитель И Коллекционер Деталей Дебил. Попугай какой, и тот умнее будет. А Дааааа Повторяюсь Не Только Чтобы Говорить То Что Уже Знают Но И Продаётся Товар,, Рознично Даа |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
потому что украинец правильно понимаю? да уж... доразвивался ты в политической теме  Ха ха ха ха ха Да, кстати, тебя бесплатно тут пользуют не только как клоуна для веселья, но и ещё в качестве передаста своих ну оченно ценных замечаний. Роза тебя использует в качестве слепого орудия деспойлеризации) А Я По Сложнее Схеме Если Даже Поймут То Всё Равно Не Бесплатно Развед Данные Обратные,, Через Два Три Дня Заходят,, Как То Так Лишь Бы Заходили И Я Знал |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Даже Имею Полномочия Избавить Розу От Её Мужа Если Эти Чмо Родственникам Не Понравится
Красиво Избавить Роза, сноси этого дурня, писец. Удаляй его сообщения. Я сразу просёк, когда он токсичный стал. Пусть собирает монатки, и дует обратно на дискорд. Интересно, кто ему дал ссылку сюда? Очень недальновидно. А Я И Тут И В Дискорде Тоже Так Сказать Здесь Агент От Ариома |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
мне знаешь что в Душе нравится ? на Ариоме в загончике он предложения вменяемого не мог составить сплошной набор несвязных слов был
Кот его под спойлер отправлял ------------- а теперь разошелся может годы назад он ушел в себя не понимая что вокруг происходит
а теперь мир изменился и он поверил в свои силы хотя бы воображаемые Вот ведь дура... Свою Игру Играет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Хуитом щас скажет магия не смог прочитать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
На Рынке Уже Как Правило
Девять Месяцев Сиди На Бирже Клепай Деньги На Улице Дожди Снега Холодный Ветер Приходит Лето И Три Месяца Море Велик Горы Медитации Лишь Бы Тепло |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вон Вчера Озвучил Боковик На 500 Гостях
Сегодня Котировка,, Скатилась До 300
Если 300 Сохранится 5 Дней Подряд То Это Будет Считаться Уже Боковиком |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза-лови))))))))))))))))
Еврокомиссия объявила о готовности Болгарии к переходу на евро с 1 января 2026 года. В июне прием Болгарии в еврозону должны одобрить лидеры стран-членов ЕС. В июле министры финансов стран-членов ЕС установят обменный курс болгарского лева к евро. |
|
|
|
|
|
|
|