Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
акции его полились как раз а какая разница? даже для такого спеца, как Маск, все твои акции - просто дурость производством нужно заниматься, услугами, арендой |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
«У него была эрекция»: Илон Маск предложил стюардессе лошадь за интим в самолете Дарья Есенина Дарья Есенина Теги: Elon Musk Обвинения в домогательствах Секс-скандалы звезд харассмент «У него была эрекция»: Илон Маск предложил стюардессе лошадь за интим в самолете Legion-Media 50-летнего Илона Маска (Elon Musk) обвинили в сексуальных домогательствах. Бизнесмен сделал непристойное предложение бортпроводнице.
SpaceX Илона Маска заплатила 250 000 долларов корпоративной бортпроводнице компании, которая обвинила технологического магната в харассменте. Женщина, имя которой не называется, утверждает, что миллиардер растирал ей ногу и предлагал подарки в обмен на эротический массаж. По ее словам, мужчина встретился с ней на рейсе в Лондон. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
акции его полились как раз а какая разница? даже для такого спеца, как Маск, все твои акции - просто дурость производством нужно заниматься, услугами, арендой что за чушь ?  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
акции его полились как раз из-за нападок на Трампа нет. тарифная война-отдельно. нападки на Трампа-из за потери денег на тарифной войне такшта, держись от меня подальше, умник я итак подальше. у меня длинная дубина для твоей бестолковки |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а вот падение акций тесла в результате скандала-это уже доп. потери. то есть вторичные |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Таак
625 Гостей
Наверное Вчера Кто То Пиндюлей Получил
Ах Да
Корнак Вчера С Соседом Поругался |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ящерка му за нами наблюдают))))))))) ящерка и 633 Гостей |
|
|
|
|
|
|
Он
|
648 Гостей жара пошла) рост по экспоненте)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Неееее
Роза
Нельзя Говорить Что Вы Разочаровались В Человеке Богаче Чем Вы
Потому Что Это Не Денежно
На Бирже Например Профиты Прекратятся
если в это верить, то возможно Вы, похоже, верите |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
акции его полились как раз из-за нападок на Трампа нет. тарифная война-отдельно. нападки на Трампа-из за потери денег на тарифной войне такшта, держись от меня подальше, умник я итак подальше. у меня длинная дубина для твоей бестолковки тарифная война отдельно а акции Теслы полились из-за склоки с Трампом причем, Маск первый начал |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Акции Tesla упали на 14% в четверг на фоне конфликта главы и основателя компании Илона Маска с президентом США Дональдом Трампом.
В результате капитализация Tesla сократилась на $153 млрд, до $1,07 трлн.
Состояние Маска, по подсчетам Forbes, за ночь снизилось на $27 млрд, до $388 млрд.
В ночь на пятницу Маск опубликовал серию сообщений в соцсети X. В своих постах бизнесмен, в частности, заявил, что Трамп не выиграл бы выборы без его поддержки. Маск также ответил "да" на сообщение, автор которого призвал объявить Трампу импичмент.
В мире 06 июня 2025 В NASA заявили, что спор с Трампа с Маском не отразится на выполнении поставленных задач Читать подробнее Трамп в свою очередь допустил отмену государственных субсидий и расторжение госконтрактов с компаниями Маска. Бизнесмен в ответ объявил, что его фирма SpaceX "немедленно начнет вывод из эксплуатации своего космического корабля Dragon".
Также Маск обвинил Трампа в связях с финансистом Джеффри Эпштейном, которого подозревают в преступлениях сексуального характера, в том числе с участием несовершеннолетних. Эпштейн покончил с собой в тюрьме в 2019 году.
На дополнительных торгах в четверг цена бумаг Tesla повысилась на 0,8% на сообщениях СМИ о том, что представители Белого дома пытаются смягчить конфликт. Как написало издание Politico, в пятницу может состояться телефонный разговор между Маском и Трампом. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
если в это верить, то возможно Вы, похоже, верите
Нет Проконсультировал Не Бесплатно |
|
|
|
|
|
|
Он
|
В результате капитализация Tesla сократилась на $153 млрд, до $1,07 трлн. вот видишь потери были первоначально 30 млрд маск и наехал из за этого а щас уже 30 превратилось в 1 трлн. это просто какой то трэш...... ну и накуй России нищий Маск)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
напутал с цыфрами4но да ладно. смысл понятен что я хотел сказать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что за чушь ? потерять несколько десятков миллиардов за ночь - это, по-твоему, чушь? а сотни и сотни убитых пешеходов телами выбросившихся из окон любителей игры на бирже тоже чушь? ты на каком этаже живешь, наивная девочка? |
|
|
|
|
|
|
|