kот
|
В расположение приходим. Вроде все живы. Солнышка с персиками. )) Вы персики возьмите. Мне что-то смешно стало. Наверное это нервное.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я давно так не ржал. Как лошадь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, мы буквально в ближнем бою уничтожили.. Чёрт, я думал всё, нам трындец. Дофига их было. А она — персики возьмите?.. Млять.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В жопу персики. Тушёнка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не знаю чем кровь отмыть. У меня всё в крови. Начиная с башки и заканчивая одеждой. Солнышка такая — бери персики. Парням раздал. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
обмен телами погибших достигнутый на Стамбуле 2 сорвался. НО...........соотношение погибших на укре укров и наших россиян один к двенадцати. Вот так и воюем. а именно теряя одного нашего на 12 отошедших в мир иной укров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
наши солдаты на СВО более молодые чем воюющие укры. Ибо там уже всю молодежь постоеляли. Там щас воюют те, кому за 40-45, но начинают попадаца уже и те, кому за 60.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты наверна считаешь себя ужасно остроумным и создающим суперклассные шутки? увы-реал иной. юмор твой самый плоский на ПН) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
ты наверна считаешь себя ужасно остроумным и создающим суперклассные шутки? увы-реал иной. юмор твой самый плоский на ПН мажор, не унывай  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
проверь найдя инфу об этом мдя... Инфу... Критическое мышление напрочь оторвало, как тем гладиаторам головы. Это всё дурное влияние Оло... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
проверь найдя инфу об этом мдя... Инфу... Критическое мышление напрочь оторвало, как тем гладиаторам головы. Это всё дурное влияние Оло... Ооо Спасибо За Комплимент Могу Повлиять Могу Заболеть,, Я Пропаганда,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Критическое мышление напрочь оторвало Крок-ты перескептился жизнью. Это плохо. Это значит что ты аидишь тока свое мнение, которое, , конечно же, не соответствует истине. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мажор, не унывай какое остроумие !!! Какой искрометный юмор !!! ПРЕКРАЩАЙЖРАТЬ ВОДКУ, болван........... пей минералку с рН выше 7.0 |
|
|
|
|
|
|
|