Р о з а
|
Новыны
Майбутне (Будущее) Альянсу : Нато Не Може Покладатыся (Положиться) На Сша
йес Трамп посчитал, что США несет непомерные траты, обеспечивая безопасность ЕС и давно уж он сказал: сами, сами увеличивайте расходы на оборону до 5% а нам надо великую америку спасать от дефолта |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
послушай, Роз, не трогай Крока какой ни есть, а он пенек  пень пнём )))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я бы даже сапу сюда пустил пусть глаголет одно и то же пока сам рыгать от своей банальщины не начнет. сапа безобидный. он годами бухтит одно и то же. от него вреда нет. от него тгка примитивизм. вот мне и интересно когда ему самому от своих речей наопостылет) так что трибуну ему дать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
послушай, Роз, не трогай Крока какой ни есть, а он пенек А что она сможет? Разве что, мою нетленочку снести) _______________________________________________ Девочка до сих пор, после Майдана, ходит в каске, и улыбается. Только улыбку не видно. Ищет гладиатора, чтобы выпустить ему 40 литров кровинушки: https://t.me/oprichotdel/3186 |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Таак
Роза
Карта ,,Сила,, У Меня
Хух
Не Выыыыы
Хух
Хух
Хух
трактуйте как видите я понимаю так: поскольку вопрос к Госпоже Таро был на уточнение вашей карты ответ о вас в этой ветке другие персонажи в вашем реале не при чем то, что выпала моя карта Сила говорит о том, что Госпожа Таро услышала меня мне нередко выпадала такая мистика: одна и та же карта два раза при уточнении что подтверждало правильность в данном случае Семерка жезлов показывает расклад наших с Вами настоящих и будущих взаимоотношений |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
послушай, Роз, не трогай Крока какой ни есть, а он пенек А что она сможет? Разве что, мою нетленочку снести) _______________________________________________ остается только снести нетленочку доктора Крока раз пенек слов не понимает )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я бы даже сапу сюда пустил пусть глаголет одно и то же пока сам рыгать от своей банальщины не начнет. сапа безобидный. он годами бухтит одно и то же. от него вреда нет. от него тгка примитивизм. вот мне и интересно когда ему самому от своих речей наопостылет) так что трибуну ему дать можно.
тут будут бесконечные склоки с котом, мат, оскорбления "питомцев" Хозяином нафик нафик надоело одно и то же |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Кстати, Оло уже вторую страницу курит то, что он там курит, и как бэ места больше стало. Правило про купленную и проданную козу в действии... Скрипач не нужен... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Каждый Кузнец Своего Счастья
Прикольно Можно Рассуждать,, Чтобы По Долгам Не Расчитываться каждый рассчитывается по долгам по закону причинно-следственной связи бывает, сразу, бывает через год или десять лет но рассчитается обязательно у евреев есть поговорка: спасибо, Господи, что взял деньгами а не здоровьем, к примеру или утратой близких Ого Через Год Год Ходить С Пустыми Карманами Я Уже Не Говорю За Десять Лет Еду Надо Покупать Каждый День Ха А Я Даже Года ,,Питания Праной,, Не Выдержу |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак, почитала я вчера про Бандеру Степана
и фильмец посмотрела из серии Тайны века
как его чекисты советские устранили
достойно голливудского байопика
наверно, есть байопик
в общем, Бандера в 1959 году жил в Мюнхене в престижном доме, где дверь подъезда закрывалась на ключ имел двух телохранителей, автомобиль он к этому времени сам давно уж жил в Германии, но для украинский националистов был знаменем авторитет имел, хотя организация их раскололась давно идейно
украинские националисты родились в борьбе с поляками когда в результате Первой мировой и гражданской войны территория современной западной украины отошла к Польше поляки их начали притеснять, католиками хотели сделать и вообще полонизировать, ассимилировать вот тогда началось там движение за незалежную самостийную а когда в 1939 году произошел раздел Польши между Гитлером и Сталиным, то Бандера и против СССР сражался террактами за незалежность договаривался с Гитлером создать самостийную укру но Гитлеру это нафик не нужно было
ладна... может, вернемся еще к этим бандеровцам
расскажу, как ликвидировали Бандеру
советский чекист Богдан Сташинский, его земляк, кстати, получил задание устранить его показали оружие устранения вот это интересно в самделе, как в шпионской фантастике |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это орудие убийства изготовили в лаборатории КГБ оно представляло собой шприц с пружиной и начинено синильной кислотой кислота растворяется в организме через полтора часа, и ее не обнаружить достаточно вдохнуть пары синильной кислоты
ну вот... Сташинский долго выслеживал бандеру, однажды даже подошел к подъезду, когда бандера вышел из машины с телохранителями
не знаю, решил в камикадзе штоли сыграть, лишь бы устранить бандеру но у него не получилось подойти близко к бандере а надо сказать, что на бандеру было уже много покушений а на Гитлера, кстати, 42 покушения, но как известно Гитлер сам пустил пулю в лоб
тогда решили изготовить ключ к подъезду оказывается, технология довольно простая - изготовить ключ, если есть замочная скважина
и вот в тот день Сташинский зашел в подъезд а бандеру в тот день был в лирическом настроении пошел на рынок, купил фруктов... прям как дон Карлеоне в Крестном отце
видимо, режиссер с бандеры эту сценку воспроизвел
Бандера отпустил телохранителей у подъезда и поднимался по лестнице навстречу Сташинский секунда и синильная кислота летит в лицо бандере бандера грохнулся на пол, помидоры разлетелись, как в Крестном отце Сташинский скрылся благополучно, выпил спец таблетку на случай, если пары яда к нему попали противоядие в общем
через полминуты бандера умер врачи констатировали смерть от пперелома черепа, когда упал ну шел и упал остановка сердца но потом патолоанатом вроде запах унюхал но Сташинский благополучно добрался в Москву и был награжден за успешную операцию |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в Омерике средняя продолжительность жизни-80 лет в Японии-88 пейте БАДы товарисчи)
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
история самого Богдана Сташинского не менее интересна
его завербовали , когда он попался с краденым чемоданом или за решетку или гбэшником он выбрал второе
до бандеры он устранил другого главаря укронационалистов, тоже в Германии а бандеру он в лицо знал, поэтому выбор пал на него бандера был ростом 158 см и лысенький, как наш Крок по его собственному описанию )))
интересное начинается, когда Сташинский встретился с немкой Инге, влюбился, ему разрешили жениться он привез Инге в Москву, им дали однокомнатную квартиру через некоторое время Инге объявила, что ждет ребенка и попросилась к родителям в ГДР или даже в ФРГ они жили, только Инге на работу ездила в ГДР, это тогда еще берлинской стены не было
супруги посылали друг другу письма и телеграммы, как потом выяснили с шифровкой
Инге прислала телеграмму, что родила но Сташинского не отпускали, инге должна была вернуться в Москву с ребенком потом она присылает телеграмму, что ребенок умер и его отпустили на похороны
вот ведь.... целое кгб провели
далее они скрылись на поезде уехали в ФРГ, хотя за ними следили, конечно, но им это удалось а затем уже в консульство то ли сша, то ли фрг он дал признания, что он агент, раскаялся получил тюремный срок а из тюрьмы канул в лету вместе с женой видимо, перевербовался
а может, Инге тоже агентом была и никакого ребенка не было, они разработали план
вот так... эти воришки , которые попадаются с чемоданом на вокзале, не надежные, не идейные кто больше даст, тому и продадутся |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Р о з а, о, пока ты тут...у меня к тебе вопрос, как к психологу: представь такую ситуацию -человеку говорят, что от него отвернулись дочь и жена, взято это из слов другого человека, с которым у него были теплые отношения, пост этот уже не найти, другой чел пошел в отказ, ну в общем не это важно... а то, что чел рассказал об этом жене и она, якобы часа два смеялась. Вот тут у меня не соответствие. Если на примере себя -я не пойду спрашивать у мужа про какую то ересь, про меня написанную...в сети! но, люди разные... так вот - может быть это реально?..с учетом того, что этот человек неоднократно был замечен во лжи? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мааткара,
не знаю
вряд ли он рассказал жене, и жена 2 часа смеялась сомневаюсь |
|