Р о з а
|
или отвлекись на что-то другое погулять можно, в магазин сходить
лучше в магазин а то на прогулке все равно мысли будут крутиться да не такая уж это важная вещь то.. .вопрос я с шуткой задала))) ну важность ты сама же придаешь ерунда может казаться важной и наоборот |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ерунда может казаться важной и наоборот ну....как бы не хотелось, чтобы процесс...в фон ушел))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Таак
Роза
Карта ,,Сила,, У Меня
Хух
Не Выыыыы
Хух
Хух
Хух
трактуйте как видите я понимаю так: поскольку вопрос к Госпоже Таро был на уточнение вашей карты ответ о вас в этой ветке другие персонажи в вашем реале не при чем то, что выпала моя карта Сила говорит о том, что Госпожа Таро услышала меня мне нередко выпадала такая мистика: одна и та же карта два раза при уточнении что подтверждало правильность в данном случае Семерка жезлов показывает расклад наших с Вами настоящих и будущих взаимоотношений А Вы Так Трактуете .? У Меня С Права Стоит,, Женщина ,,Бесконечная,, Многие Такие Роза Это Или Нет Оказалось Что Не Роза А Какая То Другая Женщина Которую Буду Искать,, Или Которую Надо Искать,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ерунда может казаться важной и наоборот ну....как бы не хотелось, чтобы процесс...в фон ушел))) попробуй докопаться, почему тебе это важно я, например, пытаюсь ответить себе на вопрос, почему мне не нравится, что Крок в каждом посте пишет Душе: ты шизик, ты болен, ты болен ну сказал раз, сказал два но стопицот раз каждый день - это перебор раньше он за Асти также бегал его самого лечить надо, этого доктора)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А
Вы Так Трактуете .?
У Меня С Права Стоит,, Женщина ,,Бесконечная,,
Многие Такие Роза Это Или Нет
Оказалось Что Не Роза
А Какая То Другая Женщина Которую Буду Искать,,
Или Которую Надо Искать,, ну, это Ваше дело, как трактовать мой вопрос был на уточнение вашей карты: почему у Двойки Мечей завязаны глаза |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
его самого лечить надо, этого доктора)))))))) а вы что, в контре с Кроком? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати, Оло уже вторую страницу курит то, что он там курит, и как бэ места больше стало. Правило про купленную и проданную козу в действии... Скрипач не нужен...
Ага Крок Шизофанию Включил,, Но Я Такой Я Всё Определяю Ха Новыны Не Нравятся А Кстати Коротко И В Тему Те Кто Постоянно Держит Пульс В Геополитических Процесах Всё Прекрасно Понимают Идёте К Миллиону Долларов Сша Будьте Добры Знаться На Геополитике |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
попробуй докопаться, почему тебе это важно Для справедливости! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новыны
Майбутне (Будущее) Альянсу : Нато Не Може Покладатыся (Положиться) На Сша
йес Трамп посчитал, что США несет непомерные траты, обеспечивая безопасность ЕС и давно уж он сказал: сами, сами увеличивайте расходы на оборону до 5% а нам надо великую америку спасать от дефолта Вот Пожалста Пример Человека Который Держит Руку На Пульсе |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
его самого лечить надо, этого доктора)))))))) а вы что, в контре с Кроком? да вроде нет я не в контре с ним в контре с конкретным пунктиком его поведения причем что интересно Душа на него не реагирует но Крок продолжает и продолжает почуял запах жертвы штоле  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
попробуй докопаться, почему тебе это важно Для справедливости! ну это да в общем плане все считают себя правыми и справедливыми а других неправыми левыми любую ситуацию возьми |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Американский лидер Дональд Трамп и его бывший соратник Илон Маск могли изобразить ссору для того, чтобы отключить Киев от Starlink, пишет издание Strategic Culture.
Источник: AP 2024 «Разрыв с Белым домом позволяет Илону Маску отключить Starlink от Украины», — говорится в материале.
Трамп, вероятно, хочет таким образом подтолкнуть Владимира Зеленского к мирным соглашениям, добавил автор текста.
Разлад между американским президентом и предпринимателем произошел на этой неделе после критики со стороны бизнесмена в адрес законопроекта о налогах и сокращении расходов, поддерживаемого Белым домом. Перепалка быстро переросла в личные нападки в соцсетях и вызвала резонанс в политических и деловых кругах Соединенных Штатов.
-----------
конспирология какая-то )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но Я Такой
Я Всё Определяю
Ха
Новыны Не Нравятся Ты ны нравышся |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Р о з а, о, пока ты тут...у меня к тебе вопрос, как к психологу: представь такую ситуацию -человеку говорят, что от него отвернулись дочь и жена, взято это из слов другого человека, с которым у него были теплые отношения, пост этот уже не найти, другой чел пошел в отказ, ну в общем не это важно... а то, что чел рассказал об этом жене и она, якобы часа два смеялась. Вот тут у меня не соответствие. Если на примере себя -я не пойду спрашивать у мужа про какую то ересь, про меня написанную...в сети! но, люди разные... так вот - может быть это реально?..с учетом того, что этот человек неоднократно был замечен во лжи?
Жена Настолько Обиделась На Мужа Что Решила Дочке Рассказывать Насколько Папа Плохой |
|
|
|
|
|
|
|