Р о з а
|
все матеряца. и в этом нет проблемы
я тоже проблемы не вижу все матерятся некоторые вообще на ём разговаривают кто-то при женщинах, при родителях не матерится все зависит от воспитания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Пушкин Александр Сергеевич   |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты ни одной стрелки не переживёшь. Просто ложь никто не любит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Александр Сергеевич с 14 лет был заядлым посетителем публичных домов |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Корнак, Ты весь построен на лжи. Как капуста. Ложь, ложь, опять ложь.
Круто Кот Умеет Рассуждать Это Реклама Кота |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Думаешь самый умный? Роза — она душой чует, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак,
угу... все мы грешны я не исключение )))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ы ни одной стрелки не переживёшь. срать ему на стрелки. как и мне. вы стрелкуйтесь и убивайтесь друг о друга в то время как Корнак будет жить дольше всех вас. ну и кто тогда дурак?) тот кто прожил меньше-тот и идиот) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А чо ты в детстве делал? Чем занимался? в футбол играл, в хоккей, теннис, прятки, костры в лесу жег и не видел при этом ни одного пожара, в речке купался, на лыжах ходил ... интернета-то не было |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А чо ты в детстве делал? Чем занимался? в футбол играл, в хоккей, теннис, прятки, костры в лесу жег и не видел при этом ни одного пожара, в речке купался, на лыжах ходил ... интернета-то не было Ну и почему ты после этого. Стал в итоге мудаком? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
может ты в прошлой жизни была знатная матершинница) но тогда по аналогии-Крок в пошлой жизни был шизик. вот теперь его и тащит исключительно к шизикам) и он ругает шизика за то, что сам не смог принять в себе)))))))))))) Прошлых жизней не существует даже по доктринам Буддизма. Это большое упрощение даже в его рамках, думать, кто кем был в прошлой жизни. Нет непрерывности личности - нет и воплощений. Даже ты сейчас описываешь, в своих фантазиях, совершенно разных людей. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пушкин Александр Сергеевич
Таак Открываем Пушкина ,,Лирика,, Первое ,,Вольность,, Ода Беги , Скройся От Очей , Цитеры Слабая Царица ! Где Ты , Где Ты Гроза Царей , Свободы Гордая Певица ? Приди , Сорви С Меня Венок , Разбей Изнеженную Лиру ... Хочу Воспеть Свободу Миру , На Тронах Поразить Порок . ................ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и почему ты после этого. Стал в итоге мудаком? почему "стал"? я всегда им был хоккей тому не помеха  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Думаешь самый умный? Роза — она душой чует, дурачок.
Ха Насмешил У Разных Экстрасенсов Есть Разные Возможности |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кот стрелки это от недоразвитости и умственной отсталости. умные учатся и бабло делают. а идиоты-отношения выясняют и еле-еле ПТУ заканчивают с пониженным разрядом чернорабочего. нет никаких восхищений от того что какой то там имбецил так и не реализовавшийся в жизни-ходит на стрелки и всех там побеждает. а потом приходит в свою жалкую халупу и питаеца засохшей горбушкой ибо на даже среднее питание у него нет мозгов заработать. потому что вместо получения норм образования такой идиот ходил на стрелки) |
|
|
|
|
|
|
|