Он
|
гугл эту шнягу решительно отвергает, как мракобесие ) ясно-понятно кто твои авторитеты) и на кого ты опираешься)))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и Лавров матерится Лавров ненормальный )))))))) Путина спрашивали, матерится он или нет он сказал, что было такое нормальный он, следовательно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
и Лавров матерится Лавров ненормальный )))))))) Палитесь,, Не Ровно,, У Русских Все Русские Русские А Остальные Не Русские Ну Там Узбеки Таджики Болгары Поляки |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:44:18 если нет и предсказаний как астрологии то как мудрецы предсказали рождение Иисуса и именно в том месте, где он родился? Это называется легенды. это называеца-ты защищаешь свою ущербную и неполноценную картину мира отвергая факты помещенные в Библию. Ты еще БГ опровергни. да и вместе с ней все святые писания всех религий мира иди дальше-скажи что и Магомеда не было. и нет и никаких религий нет и фольклора каждой нации и сказок нет и истории наций люди все сами придумали ох и примитив............маманегорюй..... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:37:23 кот стрелки это от недоразвитости и умственной отсталости. умные учатся и бабло делают. а идиоты-отношения выясняют и еле-еле ПТУ заканчивают с пониженным разрядом чернорабочего. нет никаких восхищений от того что какой то там имбецил так и не реализовавшийся в жизни-ходит на стрелки и всех там побеждает. а потом приходит в свою жалкую халупу и питаеца засохшей горбушкой ибо на даже среднее питание у него нет мозгов заработать. потому что вместо получения норм образования такой идиот ходил на стрелки)
это скорее к Кроку подходит, чем к Корнаку Корнак имеет высшее образование, он врач и он как я понимаю, всю жизнь стремится заработать у него и дом есть и баня и бочка еще))) ваще то я пост посвятил коту) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Фух, классно на ветерке. Припотели на себе таскать.
Дык что твоё иноагентное ебало имеет против Крока? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Шум прошёл, дай покурю на ветерке. ога я тоже пошел кофе заварю |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и поверь это лучшая доля чем как у тебя инфантильно ни во что не верить. Это ещё как посмотреть. Лучше/хуже - оценки. Я не могу иначе, ты тоже. Это не хуже-лучше, это данность. Далее, что лучше хуже сможет показать только жизнь. Если ты утонешь в своих суевериях, если у тебя будет на холодильнике висеть список, чего можно стричь в пятницу, а чего нельзя, и что лучше делать в понедельник, что есть или пить в каких-нибудь астрологических сочетаний звёзд и планет, то это будет однозначно хуже. Это будет означать, что суеверия тебе не помогают, а имеют тебя, ты стал их рабом, и не смеешь даже пукнуть, чтобы не свериться со списком. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Дык что твоё иноагентное ебало имеет против Крока? то что он ни во что не верит а все свои знания черпает из гугла. и гуглу верит свято))))))) ты не находишь это узколобостью?))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это называеца-ты защищаешь свою ущербную и неполноценную картину мира отвергая факты помещенные в Библию. Какие ещё факты? Как твой Бог педиков спалил до тла? А чего ж он их сейчас расплодил в товарных количествах? Обленился, что ли?))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Если если бы да кабы версия высрана из пальца незачот садись двойка снова двойка за то что предполагаешь то есть фантазируешь реальность которой нет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:54:17 это называеца-ты защищаешь свою ущербную и неполноценную картину мира отвергая факты помещенные в Библию. Какие ещё факты? факт того что рождение Иисуса предсказали местные астрологи |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Как твой Бог педиков спалил до тла? у меня нет моего бога я не верю ни в одного традиционного бога |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то что он ни во что не верит а все свои знания черпает из гугла. и гуглу верит свято))))))) ты не находишь это узколобостью?))))))) Нахожу. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я верю в опыт я получил опыт дУхов и посрать мне что ты как не имеющий такого опыта говоришь. тебе не на что опереца кроме вымысла а у меня уже есть на что.
|
|
|
|
|
|
|
|