Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:58:28 то что он ни во что не верит а все свои знания черпает из гугла. и гуглу верит свято))))))) ты не находишь это узколобостью?))))))) Нахожу. ну.........хоть в чем то мы с тобой думаем в одном направлении. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ты имеешь право нам с ним хамить по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
у него отклонение в другую сторону у тебя в магифрению я верю в лично полученный опыт это не магифрения |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я верю в опыт я получил опыт дУхов и посрать мне что ты как не имеющий такого опыта говоришь. тебе не на что опереца кроме вымысла а у меня уже есть на что.
гуд получил, теперь объясни его с научной точки зрения |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у него отклонение в другую сторону у тебя в магифрению я верю в лично полученный опыт это не магифрения так у магифреников и опыт магифренический ))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я верю в лично полученный опыт это не магифрения Расскажи про свой опыт. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Ты имеешь право нам с ним хамить по этому поводу? я обозначил его качество-фома неверующий это данность его личности. это не хамство. это как сказать ему что он имеет 2 руки и 2 ноги. в чем тут хамство то? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вооот
Вроде Похоже Как Рынок Вывел За Пределы Себя Тех Кто Не Занимается Клепанием,, Денег (Активов) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:54:17 это называеца-ты защищаешь свою ущербную и неполноценную картину мира отвергая факты помещенные в Библию. Какие ещё факты? факт того что рождение Иисуса предсказали местные астрологи это не факт, Прот это древние еврейские сказки может, ты и в непорочное зачатие веришь? колись ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Ты имеешь право нам с ним хамить по этому поводу? не понятно ты что это -примазываешься к Кроку сам себя поместив в его группу? группу состоящую из его одного?)))) ты жаждешь чтоб вас теперь было двое?)))) две фомы штоле теперь?)))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, В этом и отличаются люди от пмздоболов, заявляющих о неком опыте. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он, Фух, классно на ветерке. Припотели на себе таскать.
Дык что твоё иноагентное ебало имеет против Крока?
Он Нового Польского Президента Педерастом Назвал |
|
|
|
|
|
|
Он
|
гуд получил, теперь объясни его с научной точки зрения наука не может все объяснить. но вот ДХ смог все банально точка сборки не спатична она двигаеца в силу разных причин помнишь пейот...там наркомания сдвинула тс ну или сильная радость или горе или что то непознанное её двигает и когда она двигаеца мы начинаем видеть мир более полно. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Расскажи про свой опыт. вчера-позавчера описывал тут больше не буду |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
и поверь это лучшая доля чем как у тебя инфантильно ни во что не верить. Это ещё как посмотреть. Лучше/хуже - оценки. Я не могу иначе, ты тоже. Это не хуже-лучше, это данность. Далее, что лучше хуже сможет показать только жизнь. Если ты утонешь в своих суевериях, если у тебя будет на холодильнике висеть список, чего можно стричь в пятницу, а чего нельзя, и что лучше делать в понедельник, что есть или пить в каких-нибудь астрологических сочетаний звёзд и планет, то это будет однозначно хуже. Это будет означать, что суеверия тебе не помогают, а имеют тебя, ты стал их рабом, и не смеешь даже пукнуть, чтобы не свериться со списком. Во Первых Пукнуть Не Можешь Это Так Прижали,, А Во Вторых Кто Как Привык Так И Лучше Ну В Смысле На Отвыкание Время Надо Потратить |
|
|
|
|
|
|
|