Он
|
помню, дежавю у меня было, когда она первый раз здесь появилась апсалютна то же я наблюдала, когда она приходила в тему отче спрашивается, зачем приходила, если тема не интересна, отче не нравится а есть причина - и она в ней
и она (причина) довольно таки базисная какая базисная? не пиши загадками. дай мне понять её душу. называй причину. я обдумаю на справедливость тобою заявленного |
|
|
|
|
|
|
Он
|
первый раз слышу ))) у меня есть фота её с детьми. лень просто щас искать ее чтоб посчитать детей |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
помню, дежавю у меня было, когда она первый раз здесь появилась апсалютна то же я наблюдала, когда она приходила в тему отче спрашивается, зачем приходила, если тема не интересна, отче не нравится а есть причина - и она в ней
и она (причина) довольно таки базисная какая базисная? не пиши загадками. дай мне понять её душу. называй причину. я обдумаю на справедливость тобою заявленного подумаю, как сформулировать чтоб никого не обидеть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
первый раз слышу ))) у меня есть фота её с детьми. лень просто щас искать ее чтоб посчитать детей так она многодетная мать что ли? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так она многодетная мать что ли? ну.......если есть минимум трое-это уже многодетность |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я так думаю что любой мужЫк многодетный. ибо у каждого по всей России много детей от разных женщин ходят в детские садики))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
так она многодетная мать что ли? ну.......если есть минимум трое-это уже многодетность  то есть она троих детей родила? это она сама сказала или ты решил по фото? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я так думаю что любой мужЫк многодетный. ибо у каждого по всей России много детей от разных женщин ходят в детские садики)))))))))))))))
какой мужик не мечтает о гареме и многих детях? Павел Дуров вон сперму сдает и говорит, что у него более 100 детей Илон Маск не отстает от него только вот содержать гарем и воспитывать детей не все стремятся |
|
|
|
|
|
|
Он
|
то есть она троих детей родила? вот это не знаю. родила или половину усыновила. но даже если усыновила-это ее ребенок и если даже трое усыновленных-это многодетная считаеца мамаша. у нас в части одна дура-чка усыновила двоих детей. и вроде даже не совсем здоровых. потому и дура-чка. чтоб получить квартиру. получила. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
какой мужик не мечтает о гареме и многих детях? не. не согласен. о детях почти никто не мечтает. я например не мечтал. и в мыслях этого не было. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
только вот содержать гарем и воспитывать детей не все стремятся я ж с мусульманами находился больше десятка лет. так вот там у меня много знакомых мусульман и что удивительно-если он бедный, то у него минимум 2 жены. одна в годах, вторая-молодая. уму не постижимо такое ощущение что это они такого содержат ибо у такого нет денег. он реально беден |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он, сегодня новая атака на наш чат дитятко Пелюлькин в обиженных  скорешились с хуйзяйкиным Хозяин жалуется на свою свору вот где хохма  вчера трастуха наезжала на наш чат мы становимся популярными ))) кста, трастуху я не удаляла и вход для нее не закрывала она всетки ариомовка в отличии от пелюлькина После Этого Игрового Хода На Розу Одевают,, ,,Корону Узурпатора,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
После Этого Игрового Хода На Розу Одевают,, ,,Корону Узурпатора,, да мне на это чихать, кто что на меня надевал, надевает и еще наденет что у него есть, то и надевает главное, здесь можно общаться нормально |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
После Этого Игрового Хода На Розу Одевают,, ,,Корону Узурпатора,, да мне на это чихать, кто что на меня надевал, надевает и еще наденет что у него есть, то и надевает главное, здесь можно общаться нормально А Свободный Рынок Говорит Добро Пожаловать Всем Кто Не Матерится |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Р о з а, ты пошто людей обижаешь...посты говорят, трешь?  |
|
|
|