| Р о з а
|
А Свободный Рынок Говорит Добро Пожаловать Всем Кто Не Матерится на самом деле тут все матерятся, включая Вас и Прот, и Крок, и кот, конечно но в меру кот сегодня ваще как джентльмен ни разу еше не обматерил |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
а Пелюлькина удаляю уж не первый день ..бессердечная....у Пелюлькина, что ни пост -то раритет))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
и вот эта освобожденная революцией первая жена всю морду с наслаждением расцарапала мужу )))) ага.......... значит тысячелетние традиции многоженства в исламе все же не смогли перековать женскую душу в идеале которой -она единственная жена своего мужа и не терпит соперниц.. я всегда это и подозревал. ну не верю я что в гареме жены одного мужа дружат друг с другом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
и вот эта освобожденная революцией первая жена всю морду с наслаждением расцарапала мужу )))) ага.......... значит тысячелетние традиции все же не смогли перековать женскую душу в идеале которой -она единственная жена своего мужа и не терпит соперниц.. я всегда это и подозревал. ну не верю я что в гареме жены одного мужа дружат друг с другом. конечно, не перековала природу не переделать что Бог сделал, человеку не переделать просто раньше, до эмансипации и феминизации женщина не имела экономическую самостоятельность и ей приходилось терпеть а куда деваться? некуда против традиций не попрешь, да и некуда бежать родственники даже не одобрят |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
а Пелюлькина удаляю уж не первый день ..бессердечная....у Пелюлькина, что ни пост -то раритет))) ага ))))))) пусть складывает их в другом месте |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
ФОН ДЕР ЛЯЙЕН ИЗ ЕС ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ ЕЩЕ 22 РОССИЙСКИХ БАНКА
ПРЕЗИДЕНТ ЕС. ФОН ДЕР ЛЯЙЕН: МЫ ДОБИВАЕМСЯ ПОЛНОГО ЗАПРЕТА ТРАНЗАКЦИЙ SWIFT В РАМКАХ САНКЦИЙ.
----------- ёпрст вовремя я квартиру в Болгарии продала Райфайзенбанк вроде уже не переводит платежи точно не знаю не слежу с тех пор |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
мда.......терпел я сегодня весь день терпел. но...природу не переделаешь как говорит Роза. все же пойду куплю пол кило мороженого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
мда.......терпел я сегодня весь день терпел. но...природу не переделаешь как говорит Роза. все же пойду куплю пол кило мороженого.
а я вчера купила вишню в ликере даже не ожидала, что завезут правда, в другой ларек на нашем рыночке но в последний раз и там не было а тут дождь начался, я нырнула в рядом стоящий кондитерский ларек спрашиваю про вишню говорит, есть, свежие завезли самые мои нямки из всех конфет, что пробовала |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
- Я презираю украинцев, вы фуфло, дерьмо, которое стыдно даже вытереть с сапога
Арестович попускает хохлов
----------
перебор, по-моему так говорить о соотечественниках
в президенты после таких слов ему точно не светит
обида чтоли в нем взыграла, что санкции на него налОжили может, счета ему закрыли, обнулили
но чтот Люся не владеет эмоциями уже
надо весь стрим послушать чего это хохол взъелся на хохлов |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ага
Тогда Почему В Брендах Так Ходить Удобно
Не по-русски построена фраза, что-то среднее между утверждением и вопросом. Ты или знак вопроса поставь, или замени "тогда" на "вот, почему". Или таблеток выпей, но по назначению профильного врача. Я хоть и не филолог, но даже мне слух режет. По идее, одного местного филолога вообще должно плющить и корёжить при каждой твоей фразе пуще, чем от мата, но этого не происходит в силу необъяснимой его любви ко всяким фрикам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А Свободный Рынок Говорит Добро Пожаловать Всем Кто Не Матерится на самом деле тут все матерятся, включая Вас и Прот, и Крок, и кот, конечно но в меру кот сегодня ваще как джентльмен ни разу еше не обматерил Тогда Кто Не Матерится Можно Заменить На Кто Хорошо Себя Ведёт Так Сказать Свободный Рынок Как Никак |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
ФОН ДЕР ЛЯЙЕН ИЗ ЕС ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ ЕЩЕ 22 РОССИЙСКИХ БАНКА
ПРЕЗИДЕНТ ЕС. ФОН ДЕР ЛЯЙЕН: МЫ ДОБИВАЕМСЯ ПОЛНОГО ЗАПРЕТА ТРАНЗАКЦИЙ SWIFT В РАМКАХ САНКЦИЙ.
----------- ёпрст вовремя я квартиру в Болгарии продала Райфайзенбанк вроде уже не переводит платежи точно не знаю не слежу с тех пор
Немецкая Разведка Сообщила Что В Эстонии Могут Оказаться ,,Зелёные Человечки,, Я Ещё Такой Подумал ,,Во Россия Второй Фронт Не Боится Открывать,, ,,А Прикольно Было Бы Посмотреть Этот ,,Шок,, Со Стороны Стран Нато,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Не по-русски построена фраза, что-то среднее между утверждением и вопросом. а он не чистокровный хохол. он такой же хохол как и например Аваков. то есть чурка живущий на Украине и считающийся от этого хохлом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Ага
Тогда Почему В Брендах Так Ходить Удобно
Не по-русски построена фраза, что-то среднее между утверждением и вопросом. Ты или знак вопроса поставь, или замени "тогда" на "вот, почему". Или таблеток выпей, но по назначению профильного врача. Я хоть и не филолог, но даже мне слух режет. По идее, одного местного филолога вообще должно плющить и корёжить при каждой твоей фразе пуще, чем от мата, но этого не происходит в силу необъяснимой его любви ко всяким фрикам. доктор Крок переквалифицировался в филолога и изменил диагноз пациента с шизик на фрик  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|