Он
|
видала я матерых русофобов все познается в сравнении шифрующийся русофоб страшнее чистосердечноговорящего и кроющего русских куями русофоба. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так это и есть его интерес садиста )))) НЕТ !!! садист-ко всем садист. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
так это и есть его интерес садиста )))) НЕТ !!! садист-ко всем садист. по-моему, нет он может быть хорошим семьянином, любить Вагнера, рисовать картины и быть маньяком в чем-то одном есть сексуальные садисты психологические садисты и прочие садисты |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Пелюлькин, отредактировал?  но по сути твой мессидж все равно хейт редактируй дальше в сторону конструктивности и доброжелательности пока удаляю |
|
|
|
|
|
|
Он
|
по-моему, нет он может быть хорошим семьянином, любить Вагнера, рисовать картины и быть маньяком в чем-то одном опять нет. садистом он будет к социуму а трахать жену свою тоже будет садистки с причинением ей боли, например садо-мазо и одновременно любить её. таким образом садистские наклонности будут проявлены в любом виде его деятельности. да-он будет выдавать реакции нормального семьянина, но..иметь все равно пунктик садизма, который, будет всегда проявляца. сильно-сильно любит жену, но трахать её лучше лупя плёткой) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
по-моему, нет он может быть хорошим семьянином, любить Вагнера, рисовать картины и быть маньяком в чем-то одном опять нет. садистом он будет к социуму а трахать жену свою тоже будет садистки с причинением ей боли, например садо-мазо и одновременно любить её. таким образом садистские наклонности будут проявлены в любом виде его деятельности. да-он будет выдавать реакции нормального семьянина, но..иметь все равно пунктик садизма, который, будет всегда проявляца. сильно-сильно любит жену, но трахать её лучше лупя плёткой) а Крок , интересно, лупит жену плеткой? ))) называет ласково шизик мой? у него первая любовь была шизой сам рассказывал потом повесилась |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Тихий Дон вроде......или Угрюм-река фильм.... помнишь сцену как Гриша (вроде) начал бить плеткой свою жену а она в это время смотрела на него влюбленными глазами. но ей было больно. их паре просто повезло. что он был садист, хоть и любил жену а она попалась ему мазохистка, ей нравилось быть униженной и получать боль)
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
пока удаляю
Ооо Чувствуется Роза Власть воспитаем из Пелюлькина джентльмена? ))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а Крок , интересно, лупит жену плеткой? ))) знаешь.......все может быть. каждый человек имеет свои пунктики в сексе. а тот кто их не имеет -тот пресный как рыба. с женщиной которая покорно лежит и не двигается при сексе даже трахаца не интересно. лучше уж пусть она книгу тебе читает. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Тихий Дон вроде......или Угрюм-река фильм.... помнишь сцену как Гриша (вроде) начал бить плеткой свою жену а она в это время смотрела на него влюбленными глазами. но ей было больно. их паре просто повезло. что он был садист, хоть и любил жену а она попалась ему мазохистка, ей нравилось быть униженной и получать боль)
слушай, я не помню Гриша - это Григорий Мелехов, главный герой он влюбился в соседку Аксинью, которая была замужем когда ее муж уехал на военные сборы, она закрутила с Григорием любовь муж вернулся, Степан, вроде его звали, конечно, избил жену ему еще раньше про жену доложили |
|
|
|
|
|
|
Он
|
слушай, я не помню и я не помню но этот эпизод запомнил хоть и смотрел фильм еще очень маленьким ребенком. вероятно даже еще в школу я не ходил как фильм смотрел надо бы пересмотреть. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Протэсты У Лос Анжэлэси : Трамп Кыдае На Прыдушення (Подавление) Морську Пихоту Та Нацгвардию |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
пока удаляю
Ооо Чувствуется Роза Власть воспитаем из Пелюлькина джентльмена? ))))) Не Знаю Нет Ответа Хотя Есть Утопические,, Варианты Типа А Нужно Ли ? А Получится Ли ? Есть Ещё Варианты |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза пусти сюда пилю. уверен-это будет самое лучшее что ты можешь сделать сапе))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|