сладости, сиропы -да.
сладость делает в кофе. как принято это характеризовать...........округлый вкус)
например кофе в турке сложно пить без сахара, хотя я именно тот,кто так и пьет.
НО...это не для каждого.
так вот добавление сахара делает для среднего человека вкус кофе по турецки-питейным.
та же аналогия и с эспрессо.
чистое эспрессо мало кто пьет.
это жуткая гадость.
это даже я не пью
добавляют молоко.
да, оно содержит лактозу, молочный сахар и как то незаметно, на граммулечку делает эспрессо послаще.
это уже называется капучино.
и его сменло можно пить без сахара и я именно так его и пью.
но раньше..я именно с сахаром его и пил.
и поверь-80 % людей ПОЖИЗНЕННО пьют капучино с сахаром.
Но сахар это банально.
от сиропа вкус лучше.