| Он
|
Это любовь. Скорее всего настоящая. это говно у тебы а не любовь. Роза и Гуля пропадут с радаров как Вассо и ты начнешь петь дифирамбы ящерке му. пропадет и она-начнешь предлагать шубу Юльке Ухмылке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
смотрела ролик профи психолога про А. Джоли что у А. Джоли - пограничное расстройство личности я думаю что у Мелании Трамп расстройство личности |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
смотрела ролик профи психолога про А. Джоли что у А. Джоли - пограничное расстройство личности
вообще, большинство талантливых людей имеют психические особенности как бы талант из них и произрастает
талант это вообще отклонение от стандарта
Как На Папу Своего Похожа Не Обратили Внимания ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это любовь. Скорее всего настоящая. это говно у тебы а не любовь. Роза и Гуля пропадут с радаров как Вассо и ты начнешь петь дифирамбы ящерке му. пропадет и она-начнешь предлагать шубу Юльке Ухмылке. Василиса меня отвергла. Кто я такой чтобы настаивать насильно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Анджелина Джоли очень долго отклоняла роль Джии, ссылаясь на то, что, по её словам, жизнь модели была слишком похожа на её собственную. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Ты не представляешь сколько людей проходит передо мной за год. Я уже сбился и по именам и по погонялам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Роза оцени справедливость |
|
|
|
|
| Р о з а
|
 с отцом вся в татухах как раз психолог говорит в видосе, о чем свидетельствует тяга к тату |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Он, Ты не представляешь сколько людей проходит передо мной за год. Я уже сбился и по именам и по погонялам. я не понял...... ты решил мне поплакаца в жилетку? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Роза оцени справедливость
неа я прослеживала и давно перестала в это верить нет закономерностей ни в течение недели, ни в течение дня каждый день новый и не предсказуемый |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
я не понял...... ты решил мне поплакаца в жилетку? Не, я просто сказал о том, что имена для меня пустой звук. Точно также как и твоё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
как раз психолог говорит в видосе, о чем свидетельствует тяга к тату
О Чём ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
имена для меня пустой звук. Точно также как и твоё ты с моим именем ложишься с ним и встаешь. встал-и сразу идешь обращаца ко мне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Роза оцени справедливость
неа я прослеживала и давно перестала в это верить нет закономерностей ни в течение недели, ни в течение дня каждый день новый и не предсказуемый Во Это За Пятым Уровнем У Он -а 3,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|