kот
|
Но Роза это роза. Она наша, своя, до мозга кости. У Кости, конечно, с мозгами не в порядке. Не правильное сравнение, ассоциации. — Ты меня любишь? — Ага. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Где Побираюсь ?
У Тебя Кляньчю ? у Розы уже на ста страницах ноешь что она тебе должна и клянчишь и намекаешь и стараешься быть ей полезным)))))))))) и никому нах не вперлись твои говноумения как и говнознания ибо ты зерро. ноль. полный ноль. во всем. включая и любое свое мнение или суждение даже о второстепенной банальности. а все потому-что пропускаешь пить утренние таблетки) О А Ты Чё Свой Нос Лезешь Не В Свою Делюгу Любопытной Варваре На Базаре Нос Оторвали На Рынке Смотри За Своим Носом Тут Рынок Опасно 4400 25801 22.05.52 |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роз, дай руку. Помнишь мультик. Там что-то такое, не помню уже: — И вот мы сидим, на берегу, нам не тепло и не.. Не помню, Роз, уже.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
По словам источника в дипломатических кругах, Россия и Китай начали проработку концепции создания собственного "шенгенского пространства" — зоны безвизового передвижения для граждан стран БРИКС и их союзников.
Со слов инсайдера, проект получил рабочее название "Великий Евразийский коридор", в который на первом этапе планируется включить Россию, Китай, Иран, Индию и Бразилию — с возможным расширением на другие государства БРИКС+, включая ОАЭ, Саудовскую Аравию, Египет, Эфиопию, ЮАР, Аргентину и даже Турцию.
Основная идея — создание зоны упрощённого или полного безвиза для деловых поездок, туризма и рабочих командировок — как экономическая альтернатива европейскому Шенгену и "азиатскому пакту" США и Японии.
В кулуарных переговорах обсуждается также единый цифровой проездной документ для граждан этих стран — на основе национальных ID-систем и блокчейн-технологий.
Официального анонса пока нет, однако инициатива уже обсуждается на уровне профильных министерств внешнеэкономических связей России, Китая и Индии.
Эксперты считают: реализация проекта резко усилит экономические связи внутри БРИКС, сократит зависимость от визовых систем Запада и позволит создать новую ось влияния в мировой политике. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Умеют В Голливуде Загремировать Под Наркоманку
гм... интересная мысль кто-то ее снимает же это не любительское фото может, специально ей создавали такой образ, потому что он хорошо продавался в то время как-то не верится, что она прошла через наркотики, сексуальные девиации, садо-мазо... и вот здоровенькая успешно снимается, получила Оскара кроме того работает режиссером, продюссером не знаю... на знаю вникать во все это не хотца и фильм Джиа не хочу досмотреть хочется како-нибудь светлый фильм посмотреть вдохновляющий ... мда... кстати, были реальные люди, которые прошли через то, что Джоли описывает Та же Джиа, которая сторчалась и умерла от спида в 26 лет выглядит на последних фото жутко, упасть со стула можно как будто ей 50 лет и ее не узнать и еще Фредди Меркюри умер от спида и тоже там девиации были... гей... кокаин конечно и много таких историй знак времени можно сказать такие личности Знаете Роза Великие Актёры Те Кто Разные Роли Могут Сыграть Вон Смотрите Какие Не Интересными Становятся Актёры Которые В Разных Фильмах Снимаются Только Определёнными Персонажами Например Только Положительных Героев |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И это не важно, Роз. Мы переродимся и я не хочу сидеть с тобой за руку в ядерной пустыне. Зачем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я буду вредничать на всех, ты будешь крыс готовить поесть. Я просто не хочу такого будущего для нас с тобой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому я сейчас стараюсь не сдохнуть. Не потому что за жизнь держусь. Потому что жизнь нужно ещё сделать. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А Ты Чё Свой Нос Лезешь Не В Свою Делюгу
Любопытной Варваре На Базаре Нос Оторвали или все же наоборот? это не я с тобой говорю. это ты пришел со мной поговорить и вклинился в беседы в коих ни черта не понимаешь. и в бирже ты ноль знающий расшифровку десятка терминов и больше ничего. ибо нет практики патаму шта нет денех для биржевой практики попытать себя в инвестицЫях. профан-он во всем профан. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
И вот мы сидим, на берегу, и нам не тепло и не.. Не помню, Роз, уже. да ты поэт!!! талантище)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Маленькая девочка с маленьким мальчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не потому что за жизнь держусь. Потому что жизнь нужно ещё сделать то есть....ты намекаешь что все лучшее у тебя еще впереди? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вот мы сидим, на берегу, и нам не тепло и не.. Не помню, Роз, уже. да ты поэт!!! талантище)))))))))))) У тебя однобитовое мышление. Как у Макрона, Мерца, Урсулы и прочей тли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то есть....ты намекаешь что все лучшее у тебя еще впереди? Я не знаю насколько «лучшее». Я просто сказал о том, что когда я Розе руку дал — нам лучше бежать не по ядерным барханам пустыни, но к прибою моря. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У тебя однобитовое мышление. ах.........какое всепроникающе-острое мышление !!! да ты гентгеновядящий))))) |
|
|
|
|
|
|
|