|
Крок
|
Цитата: milapres от Сегодня в 17:15:27 Перед тобой голимый фрик, а тебе интересен "случай". Где же ты живёшь, если ещё не рассмотрела тенденцию дичайшего увеличения среди общества (особенно интернетных сообществ) - таких вот выскочек изниоткуда в учителя, коучи, философы форумного розливу, исследователи науки с пролежалых диванов и прочих всезнаек и сверх-человеков?
О, какая то очередная шизотеричка явилась ?)) -- обиженная что тут на её святое покусились )) Ахах)) И по каким критерием я то являюсь фриком ?? -- ты на себя посмотри кукарача, сама вылезла хрен знает откуда, и начала тут свою мошенническую шизо-пропаганду. Разве то что ты написала в этом предложении -- не приложимо к тебе самой ?? -- как раз приложимо. ТЫ смотришь на других через призму, под которую попадаешь в первую очередь сама. Ну а вообще, там два титанчика схлестнулись, и пытаются друг друга аннигилировать. Ноукоментс... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Игрок По Правилам Игры Не Сможет Сойти С Ума,, Оло, ты себя не можешь адекватно воспринимать, увы. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Цитата: milapres от Сегодня в 17:15:27 Перед тобой голимый фрик, а тебе интересен "случай". Где же ты живёшь, если ещё не рассмотрела тенденцию дичайшего увеличения среди общества (особенно интернетных сообществ) - таких вот выскочек изниоткуда в учителя, коучи, философы форумного розливу, исследователи науки с пролежалых диванов и прочих всезнаек и сверх-человеков?
О, какая то очередная шизотеричка явилась ?)) -- обиженная что тут на её святое покусились )) Ахах)) И по каким критерием я то являюсь фриком ?? -- ты на себя посмотри кукарача, сама вылезла хрен знает откуда, и начала тут свою мошенническую шизо-пропаганду. Разве то что ты написала в этом предложении -- не приложимо к тебе самой ?? -- как раз приложимо. ТЫ смотришь на других через призму, под которую попадаешь в первую очередь сама. Ну а вообще, там два титанчика схлестнулись, и пытаются друг друга аннигилировать. Ноукоментс... Там Игра Игровые Ходы (А Их Два) Вырваны Из Контекста У Меня Контроль,, Только На ,,Этом Рынке,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Игрок По Правилам Игры Не Сможет Сойти С Ума,, Оло, ты себя не можешь адекватно воспринимать, увы. Я Выдаю Проверенные Данные |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Значит Схема Такая
У Меня И У Многих ,,Играем Только За Нашу Родину И Ни Одного Раза Против,,
При Такой Схеме Это У Нас,, Будут Возникать,, Вопросы,, К Не Патриотам,, И К Не До Патриотам,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как Приличные Люди Понимаем Что Не Нужно Мешать Тем Приличным Людям Других Стран Играть За Свои Родины |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|